Салат с рисом по-испански - Ресторан Каваури

Салат с рисом по-испански

[28 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю. Затем разбейте в миску яйца и тщательно перемешайте палочками. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания. На поверхность торта ровным слоем нанести сливки, обсыпать дроблеными бразильскими орехами. Полученную массу выложить на дно огнеупорного блюда, сверху - картофельное пюре, смазать взбитым яйцом и посыпать сухим сладким перцем. Порциями обжарить в растительном масле. Помешивая, еще раз доведите напиток до кипения. Корж должен пропечься и зарумяниться. Грибы нарезать полосками. Загустевшую массу поставьте в духовку на 4-5 минут.

Туда же добавить разведенную муку, проварить, мешая, до густоты и остудить. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. Примечание. Затем посолите, посыпьте перцем и нанижите на шпажку.

Каждую ягоду наколоть на вилку, окунуть в горячий шоколад и положить застывать на пергаментную бумагу. Приготовить начинку: трепанги помыть, удалить все ненужное. Переложите халву в сервировочную миску и посыпьте сверху оставшимся кардамоном. Плоды бланшировать в кипящем 5%-ном рассоле в течение 3-5 мин. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее сливочным маслом.

Тщательно размешать нежирный творог. Подать рыбу вместе с молоком и луком и отварным картофелем. В молоко добавляют сахар, какао и варят до загустения.

Основной молочный соус смешать с яичным желтком и лимонной кислотой. Приготовьте уху на манер окрошки. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки.

Обваливают их в сухарях и жарят на растительном масле до золотистой корочки. муку слегка обжарить на масле, развести горячей смесью молока с бульоном и варить 10-15 минут при слабом кипении. затем положить сахар, соль и процедить. непосредственно перед использованием соуса добавить в него сырой яичный желток. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо размешать, добавить творог и еще раз хорошо размешать. Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, смазать растительным маслом (1 столовая ложка), посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, измельченным зеленым луком и слегка подсолить. Квас будет готов через 3 недели, разлить его в бутылки с завинчивающимися крышками, положив в каждую по несколько изюминок, или засмолить и зарыть в песок. Затем воду из банок слить в кастрюлю, закипятить и снова залить в банки. Выложить мороженое в хрустальную вазочку, украсить ядрышками кедровых орехов и кружочками банана. Жарят в разогретом масле. Затем вынуть грибы, промыть, нарезать, а отвар процедить. Крестьянский пирог полается к домашнему вину. Ветчину порежьте и обжарьте. в отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь.

Кисель подавать в порционной посуде охлажденным.

Когда тесто достаточно поднимется, смазать желтком с водой и поставить в печь на 1 /4 часа.

Вареные картофель и морковь, свежие огурцы нарезать кубиками, смешать с креветками, зеленым горошком, майонезом (3/4 нормы), положить на блюдо горкой, сверху положить половинки вареных яиц белками кверху, полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb