Салат с сельдью и майонезом - Ресторан Каваури

Салат с сельдью и майонезом

[15 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Тем временем обжарить на сковороде в течение 3 минут очищенные креветки, добавив 20 г сливочного масла. Соленые грибы порезать соломкой.

В это время отделить желтки от белков и белки хорошо взбить. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить свернутый ломтик ветчины, на который надет кружочек маринованного огурца. Зеленый лук с луковичками очистить, белую и светлозеленую часть нарезать кружочками. Подавайте филе на блюде, гарнируйте овощами вместе с образовавшимся соусом, оформите зеленью. Выложите массу в смазанную и посыпанную мукой форму. Яблоки помыть, удалить сердцевину, и нарезать тонкими ломтиками. Перец, маслины, лук и зелень мелко нарезать.

Остудить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Муку залейте 250 г виноградного сока и водкой, добавьте растертые с сахаром яйца и тщательно перемешайте.

Ножки должны быть очень мягкими, бульон - коричнево-красным и густым.

Отделить яичные желтки от белков. К готовым вареникам подать отцеженный сок шелковицы.

Сырую ботву свеклы мелко нарезать, посолить и дать постоять 30-40 минут. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки.

Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Внутрь колечек выпустить из другого мешочка с гладкой трубочкой оставшееся тесто, подкрашенное в коричневый цвет жженым сахаром.

Мясо оставляют на 2-3 ч в прохладном месте. Нарезанные огурцы выложить в тарелку, посыпать солью и оставить на 1 час, после этого слить накопившуюся жидкость, добавить пластинки имбиря, сахар и уксус, придавить чистой тарелкой на полчаса, затем можно подавать на стол. Можно арахис истолочь и посыпать им салат. Разведите ее горячим рыбным бульоном, старайтесь, чтобы все комки растворились.

Украсить петрушкой. В небольшую кастрюлю засыпать муку, добавить яйцо и один яичный белок, влить опару, добавить немного молока и замесить тесто. Налейте в кастрюлю 500 мл воды, добавьте 250 г сахара и прокипятите сироп в течение 5 минут. Для начинки вымытые помидоры мелко нарезают и смешивают с измельченным чесноком. В середину саварена можно положить разные сваренные фрукты, крем.

Перелить суп в горшочки, на каждую порцию сверху положить багет и поставить в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не запечется.

Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин. Затем рыбу вместе с петрушкой плотно уложить в сухую банку, залить подсолнечным маслом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место. Сельдерей почистить, помыть, обсушить. Выпекайте 30 минут.

Затем сформовать из теста с помощью чайной ложки небольшие, величиной с орех, шарики и обжарить их в кипящем жире. Запарить муку горячим молоком, хорошо растереть, чтобы не было комков. Кто хочет, может влить в желе 1 стакан шампанского, в таком случае влить на 1 стакан меньше воды. Два стручка горького красного перца залить кипятком так, чтобы вода их покрыла, и оставить на несколько часов. Накройте крышкой и убавьте огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb