Салат с шампиньонами по-московски - Ресторан Каваури

Салат с шампиньонами по-московски

[12 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Положите в миску и разомните вилкой. Муку слегка обжарить на масле, добавить грибном бульон, размешать, посолить, проварить 8-10 мин, после чего добавить подготовленные грибы и лук. Положить дробленый лед в большие термостойкие бокалы, сужающиеся кверху, затем налить ром и черный кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), все хорошо размешать, посыпать сахарной пудрой. Добавьте кочанную капусту, хорошо перемешайте и варите, пока кочанная капуста не станет мягкой.

Лук крупно нарезать и обжарить на масле. После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке: сначала положить большой коржик, на него - средний, а сверху-маленький. Все хорошо перемешать и выложить туда жареную пе­ченку.

Оставить на 24 ч при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. Затем нанижите рыбные куски на шпажки, чередуя их с кружочками лука и помидоров. Ягоды промыть, пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, воду и варить до нужной густоты. Продолжать варить на небольшом огне, добавив незадолго до готовности маслины.

Разогреть чугунную сковороду с толстым дном.

Брокколи варите в подсоленной воде около 15 минут, откиньте на сито. Цукини вымыть и нарезать толстыми кружками. Довести до кипения и добавить обжаренное сердце, тушить 10-15 минут под крышкой. Промыть мясо и сварить обычный мясной бульон, процедить. Вложите остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте.

Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите. Немного настоять.

Булочки разрезать пополам. Блюдо подавайте в горячем виде. мелко нарезанный лук спассеровать на масле, влить уксус и прокипятить, затем ввести сметанный соус и, помешивая, варить 10 минут. добавить свежесваренную фасоль, нут или чечевицу, перемешать, заправить солью, довести до кипения. блюдо подать горячим, посыпать зеленью. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 30 мин, 1л - 40 мин. Судок затянуть пленкой и поста­вить в прохладное место. Выпекать на смазанном жиром противне до появления золотисто-коричневой корочки. Грецкие орехи очищают от скорлупы, с ядер снимают кожицу (для этого их замачивают на 10-15 мин в горячей воде). Готовые пельмени подать с маслом или сметаной. Довести до кипения, варить 20-30 минут, разложить по банкам, закатать. Лук и сладкий перец нарежьте крупными дольками, ананас - ломтиками. Перенести шар из теста на непромасленный противень и распределить по нему. Добавьте томатную пасту, картофель, морковь и соль. Разрезать обработанного трепанга вдоль на кусочки шириной 1-1,5 см, обдать крутым кипятком, ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. В фарш для улучшения вкуса можно добавить вино: коньяк или мадеру (1 -2 столовых ложки на 1 кг фарша).

Дрожжи растворить в теплой смеси молока и воды, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место. Готовое тесто раскатайте на доске, посыпанной мукой, и вырежьте из него два одинаковых по диаметру круга. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать очень тонкими ломтиками. Воду довести до кипения, опустить в нее овощи и промытый рис.

Из оставшегося сиропа можно приготовить напиток, разбавив сироп кипятком. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Сахарный сироп: сахар разбавить водой, перемешать. Каждый стручок разрезать на четыре части.

Вынуть и отложить в сторону. В тесто кладут мак.

Помидоры нарезать кружками толщиной 0,7 см, чуть подсолить. Подсушенное на сковороде или в духовке пшено засыпают в подсоленную кипящую воду, кладут часть масла и отваривают до загустения на медленном огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb