Салат зеленый с брынзой - Ресторан Каваури

Салат зеленый с брынзой

[1 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Чтобы сделать корку, соедините кукурузную крупу, холодную воду и соль в не допускающей пригорания кастрюле, хорошенько смешайте. Нарезанные яйца уложить на блюдо, сверху положить нарезанные овощи, заправленные майонезом. Рядом с Дедом Морозом уложить разноцветный мешок. Всыпать крупу и в конце варки долить свежее молоко.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте их майонезом и перемешайте. Все продукты смешать и заправить смесью из майонеза с хреном. Подавать надо вместе с десертной ложкой и соломкой. Украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. В процессе третьей варки варенье варят на слабом огне до готовности. Очистить 6 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтями, посыпать сахаром.

Кастрюлю со смесью поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Быстро расфасовать, закатать, утеплить, остудить и убрать на хранение. Добавить 1 стакан воды. Вместо воды можно использовать специально приготовленный раствор из воды, сахара и соли (все вместе вскипятить и охладить). Сформовать котлеты, выложить на блюдо.

Закройте крышкой и поставьте суп в холодильник минут на 30. Затем из риса вылепить брусочки. Украсить зеленью. Например, если делается апельсиновая водка из четырех апельсинов и 16 г толченой корицы, то положить в куб два апельсина и 8 г корицы, перегнать, затем в полученную водку положить остальные апельсины и корицу и еще раз перегнать. Готовые пирожные раскладывают на блюде и подают к чаю или кофе. В кастрюлю положить мяту, залить ее водой (1,5 стакана), довести до кипения и кипятить 2 минуты. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, нанизать на шампуры. Для соуса морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла. Чеснок очистите и мелко порежьте.

Отдельно в соуснике подать соус каперсы. Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час. Охладите и выньте из горшочка. Пюре разложить в подготовленные банки, поставить в кастрюлю с подогретой водой, постепенно довести ее до кипения и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb