Салатный сельдерей со сливочным маслом - Ресторан Каваури

Салатный сельдерей со сливочным маслом

[11 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду и залить небольшим количеством воды, лучше бульоном, добавить соль, тушить около часа. В сковороду положить растительное масло или маргарин, хорошо разогреть, обжарить лук и мор­ковь. Так повторяют 3-4 раза. Затем ломтики нарежьте соломкой шириной 2 см.

Сваренные креветки освободить от панциря и нарезать кусочками.

В приготовленном маринаде выдержать ребрышки 2 часа. Паштет можно закрутить в полиэтиленовую пленку в виде колбаски. В каждую банку сверху насыпать 2 ст. ложки соли и подлить немного холодной воды. Масло взбиваем, смешиваем с протертым через сито творогом, добавляем натертый на терке лук, чеснок, перец, соль и разбавляем сметаной. Чтобы приготовить глазурь, белок и сахар взбиваем, пока масса не увеличится вдвое, добавляем лимонный сок.

Через каждые 15-20 мин доставайте индейку из духовки и поливайте вытапливающимся из нее жиром. Нарежьте ровными небольшими кусочками. В той же сковороде обжарить подготовленный лук и чеснок, добавить томатный соус и горячую воду, через 2 мин. положить сахар, уксус, посолить и жарить еще 2-3 мин.

В кастрюлю положить крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и тушить на слабом огне 20 минут. С наступающими праздниками. Тесто для клецек готовится из сырой моркови, для чего ее необходимо вымыть, поскоблить, если это необходимо, ножом, натереть на мелкой терке и отжать из нее сок.

Испечь второй корж. Можно также нарезать картофель стружкой, спиралями или при помощи специальной выемки вырезать мелкие шарики (нуазет).

После введения взбитого яйца суп уже больше нельзя доводить до кипения, иначе яйцо свернется. В кастрюле нагреть 1,5 ст. ложки масла.

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Готовые бифштексы раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают пассерованным луком, измельченной зеленью укропа и поливают мясным бульоном, смешанным с маслом, оставшимся после жарки. Углубления должны доходить до дна, чтобы при повторном подъеме теста они не смогли закрыться. Тушите под крышкой 5-8 минут. Добавьте к муке яичные белки и медовую массу. Когда рис будет готов, размешать его с мясом и дать «упреть» еще минут двадцать. Картофель очистите, порежьте на равные кружочки и обжарьте до образования золотистой корочки.

Нарезать кружками баклажаны, опустить на 2 минуты в соленый кипяток, вынуть, разложить на доске и придавить сверху другой доской с грузом. Затем рябину протирают через сито с диаметром отверстий 1-2 мм. Затем переложить мясо в кастрюлю с зажаркой, подлить немного бульона и тушить до готовности. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйцо смешать с растопленным, но не горячим маслом и смазать им сосиски в тесте, выложенные на противень. Салат украсить кружками белка. Это очень милый и непритязательный салат. Персики или нектарины тщательно промыть, разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать дольками.

Маргарин распустить на небольшом огне, не доводя до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную луковицу, ветчину мелкими кубиками, посолить, поперчить, жарить несколько минут, затем влить молоко, положить мелко нарезанный плавленый сырок.

К сведению хозяйки Чтобы удалить у сладкого перца плодоножки и семена, возьмите его в левую руку.

Мелко натертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать в кокотницы. В конце варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Капусту вынуть, дать стечь воде (отвар не выливать. ), лук выбросить. В оставшийся от жарки соус добавить очищенные от костей и мелко нарезанные анчоусы, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. За 15 мин. до отпуска снять бумагу, посолить, подрумянить. Подавать к столу с томатным или грибным соусом. сливки взбить сначала без сахара, затем, взбивая, добавить сахар, тертую корку лимона или ванилин. если ванилина добавлено слишком много, взбитые сливки приобретают горьковатый привкус. взбитые сливки выложить в соответствующую посуду, подавать с засахаренными фруктами и ягодами, фруктовым или ягодным вареньем, печеными яблоками, соками или тертым шоколадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb