«Серебро фараонов» - Ресторан Каваури

«Серебро фараонов»

[21 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

За 5-10 мин до готовности бульона положить перец и лавровый лист. Подавать к столу целиком, разрезать непосредственно перед едой. Замаринованную баранину вместе с маринадом накрыть крышкой с отверстием и готовить 30-40 мин на максимальной мощности. Из массы выпечь блинчики толщиной 1-2 мм. Свежий огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать и положить в свекольник, посолить, перемешать. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Разбить в углубление яйцо, вилкой постепенно размешать яйцо с мукой.

Хорошо перемешенное тесто выложить на противень, смазанный маслом, в виде небольших лепешек. Крекеры поставить в холодную духовку на средний уровень. Растереть ягоды можжевельника вместе с солью и сахаром и натереть этой смесью ветчину, после чего уложить в емкость и установить гнет.

Украсить, воткнув в один уголок несколько кружочков редиса, во второй - половинки ломтиков маринованного или свежего огурца, в третий и четвертый - положив ломтики помидора и зеленый лук. Просушенную немного землянику уложить на незалеченную массу в противне, посыпать сахаром (количество зависит от спелости и сладости земляники) и покрыть крепкой пеной из 2 яичных белков. Тесто раскатать кругами, разложить на столе, чтобы они слегка подсохли, после чего свернуть их в трубочку и нарезать на узкие ленточки самым тонким ножом. Сироп из ягод белой и особенно красной смородины вместе с ягодами черной смородины (10-20 %) ценится очень высоко. Вымытую морковь очистить, мелко порезать и проварить в 200 мл молока до мягкости. Вместо яблок можно использовать свежие ягоды. Разделите тесто на четыре части и из каждой раскатайте пласт. Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Морковь нарезать кружочками. Выложить противень бумагой для выпечки. Бросьте все овощи в кипящую воду и варите до готовности.

Затем в тесто добавить масло, яйцо, настой шафрана, соль. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и также нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb