Шарлотка с яблоками - Ресторан Каваури

Шарлотка с яблоками

[18 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

При подаче на стол вбить 1-2 желтка. Посолите, поперчите, дайте выпариться воде.

Хранить конфеты в холодном месте и подавать свежими. Перемешать брынзу с яйцом. Отсортированный лук очистить, срезать донца и верхние части (листья у порея, шейку у репчатого лука), оставшиеся части нарезать колечками, разделяя образующиеся круглые срезы. Небольшими порциями подсыпайте муку. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3-4 ч в духовку. Очищенную свеклу пропускаем через мясорубку вместе с брынзой и луком. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты). Затем отцедить, смешать с рублеными яйцами, сваренными вкрутую.

На длительное хранение разлить в банки и пастеризовать, как все компоты. Морковь, лук и сельдерей почистить п нарезать кру­жочками, петрушку мелко нарезать. Через 5 минут снять с огня и поставить на час для настаивания, затем процедить. В плотно закрываемую посуду положить маргарин и расположить слоями картофель, капусту, другие овощи и мясо, посолить. Положить саго вместе с протертой брусникой в отвар с пряностями. Теперь мою, чищу и нарезаю крупными ломтиками 4 морковки и 2 свеклы.

Посолить, поперчить по вкусу. Закуску подавать горячей. Помидоры и лук положить в форму, слетка смазанную жиром.

Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Затем разрежьте салат на 3-4 части, а укроп мелко нашинкуйте и влейте приготовленную заправку.

Гребешки также очищают и тщательно промывают морепродукты в холодной воде.

Яйца также измельчить, салат порезать соломкой. Посыпьте получившийся соус пряностями. Затем муку, смешанную с маслом, снова собрать в холмик, сделать углубление и влить в него кефир (мацони).

Готовые бутерброды украшают листьями мяты. масло сливочное нагревать до тех пор, пока оно не станет прозрачным, но перегревать его до образования коричневого осадка не следует. в растопленное масло добавить поджаренные и размолотые сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту. вместо сухарей можно брать кукурузные хлопья. для этого их нужно слегка поджарить и размельчить, а затем смешать с растопленным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb