Шашлык из говядины «Южный» - Ресторан Каваури

Шашлык из говядины «Южный»

[6 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.

Смешать кислое молоко с сахаром, солью, сливочным маслом, тмином, корицей, молотой гвоздикой, имбирем, содой и дрожжами. Мед с хмелем прокипятить в течение часа, периодически, по мере выкипания, добавляя горячую воду.

Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, ее вылавливают из воды шумовкой и смешивают с заранее приготовленной сдобой, которую готовят следующим образом: яйца растирают с сахаром добела, затем соединяют с размятым маслом в ванильным сахаром. Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Дайте печенью остыть и приготовьте глазурь, смешайте сахарную пудру с ликером до получения густой клейкой массы.

Заполнить формочки рагу. Сок со сметаной подать в соуснике. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра. Взбить сливки в стойкую пену, смешать с кусочками ананаса, выложить на первую лепешку, накрыть второй.

Потом положим в кастрюлю помидоры, посыплем молотым перцем. Затем соленые огурцы режут соломкой или трут на крупной терке.

Положить зеленый горошек и очищенные от шкурки и порезанные кусочками помидоры в смазанную жиром огнеупорную посуду, прибавить немного кипятка и довести до полуготовности.

Приготовить творожную начинку следующим образом.

На каждую лепешку положить по 1 чайной ложке ореховой начинки. Полученную массу размешайте, введите взбитые белки и осторожно перемешайте, затем сформуйте в виде лепешек. Кролика освежевать, отрезать голову, вымыть и отварить в 0,5 мл воды. Измельчить корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить. Смешать растопленное масло, муку, соль и оставшийся рыбный бульон, поставить на слабый огонь и довести до кипения.

В состав заготовки входят щавель, зеленый лук, укроп в соотношении 2:1:1. На мелкой терке натереть верхний слой цедры. Когда тесто подойдет, на доске, посыпанной мукой, раскатывают пласт толщиной в 1,5 см и снова отставляют в теплое место для подъема. Филе рыбы вместе с луком и размоченным в молоке или воде хлебом пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb