Слойка - Ресторан Каваури

Слойка

[22 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами. Взбить яйца, добавив в них черный молотый перец, соль, смесь из мелко нарезанных петрушки и базилика, и вылить их в сковороду с помидорами и сладким перцем, хорошо перемешав .

Когда фасоль сварится, положить помидоры, нарезанные ломтиками, и обжаренную муку, разведенную небольшим количеством воды, довести до готовности. Пропустить подготовленные продукты через мясорубку. 500 г гусиной печени бланшировать 56 мин, охладить и нарезать тонкими кусочками. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать и начинить этой смесью шейку (не слишком туго), после чего зашить ее с обеих сторон.

К рыбному фаршу добавляют яйцо, соль, перец и тщательно вымешивают. Капусту очищаем, режем соломкой, растираем с небольшим количеством соли, сливаем сок, смешиваем с очищенными и нарезанными яблоками (которые сбрызгиваем лимонной кислотой, чтобы не потемнели), морковью и болгарским перцем и заправляем сметаной с сахаром.

Снова перемешиваем и посыпаем салат измельченной зеленью петрушки. С кукурузы отцедить жидкость и выложить на помидоры вместе с оливками.

Обжарить на растительном масле морковь и лук.

Варенье готовить в пять или шесть приемов. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой и яйцами, добавить углекислый аммоний и ванильный сахар. Этот напиток адыги заимствовали у калмыков. Подавать в горячем виде с гренками. Курицу отварить, нарезать кубиками, смешать с кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком. Яйца взбить, продолжая взбивать, добавить масло, муку, сахар, молотые орехи, сливки. На 4-6 порций потребуется: - 3-4 спелых банана; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 125 мл растительного масла; - 100 г натертого шоколада; - 300 г тофу, распаренного; - 2 ст. ложки меда; - 250 г спелой клубники или других мясистых фруктов, порезанных. Мясо посолить, поперчить и слегка поджарить. После этого суп заправить соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, сушеной зеленью, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятить еще 3-5 минут. Малосольные огурцы подаются обычно к жареному мясу или перкелту. Мясо, огурцы и картофель нарезать небольшими кубиками, залить бульоном. Смачивают свернутые блинчики в яйце, пани­руют в молотых сухарях и обжаривают. Варим около 40 мин, затем охлаждаем, режем небольшими ломтиками и выкладываем на тарелку. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Масло распустить в плоской керамической посуде в печи в течение 1 минуты.

Подавать горячим с рисом.

Добавьте воду, если необходимо. Охлажденное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку. Через сутки можно есть.

Растворить в кастрюле с водой небольшое количество сахара и все вскипятить, затем положить нарезанные яблоки и потушить их в разогретой духовке. Филе промыть, обсушить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Приготовить смесь пряностей: кинза, укроп, базилик, черный перец, немного красного перца, лавровый лист. Смешиваем морковь, курицу, горошек, лук. Отдельно подать много свежей или жареной зелени и сметану. На большое блюдо, в центр, выложить размятую вилкой рыбу, полить майонезом, не перемешивая.

Хорошо перемешать. По вкусу добавить уксус, соль, подсолнечное масло и поставить минут на 10-15 в духовку. Оставшуюся сахарную пудру взбить с белком в крутую пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb