Сок персиковый - Ресторан Каваури

Сок персиковый

[30 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Печенье натереть на терке, соединить с взбитой массой, перемешать, добавить по вкусу изюм, измельченные орехи.

Затем при непрерывном взбивании влить подсолнечное масло вначале по одной, а затем по 2-3 столовой ложки. Посыпать кедровыми орешками, сверху выложить полоски омлета в виде решетки. Колбасу, морковь, картофель и подготовленные помидоры нарезать кубиками, залить свекольным соком. Таких слоев должно быть 3-4. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, после чего отварить до полуготовности. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить массой, приготовленной по описанию, приведенному ниже.

Овощи поливают заправкой из растительного масла, лимонного сока (или уксуса), соли и сахара. Если все же возьмете крупные листья, порвите их на кусочки. Просеять туда же муку, пекарский порошок и взбить ложкой. Выложить фасоль на сито и дать стечь.

Муку пассеруют в сливочном масле, вливают горячий бульон, помешивая, доводят его на небольшом огне до консистенции жидкой сметаны, добавляют лимонный сок. Яйцо со сметаной быстро взбить, посыпать мукой, посолить, легко вымешать и сразу же вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. На природе это блюдо можно есть прямо из кастрюли. Подготовленные котлеты отбить деревянным молотком до желаемой толщины.

Приправить мускатным орехом и свежесмолотым белым перцем. Все порезать (до выпечки) на 24 части. Подавать с веточкой красной смородины. Этот рецепт приготовления куриного филе прост в исполнении и не отнимет много времени. Все смешать,заправить майонезом.

Отварить в молоке манную крупу, через 10 минут после закипания ввести протертую тыкву. В каждую чашку положить 1 столовую ложку приготовленного крема и палочку корицы. Очищенные баклажаны нарежьте ломтиками толщиной в палец.

Ровным слоем разложить на тесто фарш. Полуготовую рыбу залейте подсолнечным маслом и поместите в предварительно прогретую духовку. Выпекайте корж 40 минут при 170-180 °C. По окончании 250 г пропущенного через машинку миндаля (из этого 20 г может быть горьким миндалем). Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, крупно нарезанную зелень петрушки, морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, перец и по вкусу соль.

Приготовить соус: смешать 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку кунжутного масла, 1/2 ч. ложки глютамата натрия, 1-2 ч. ложки сахара, пучок шинкованной кинзы, 2 ч. ложки обжаренного на сухой сковородке кунжута.

Гречневую крупу перебрать, слегка обжарить с маслом и высыпать в подсоленный кипяток. Подавать с макаронами или вареным картофелем. Осторожно вымешать тесто, сложить его в кондитерский мешочек и выжать на смазанный маслом лист небольшие лепешки. Грибы, мясо и лук выложить на фольгу, перемешать, сформировать из фольги бортики, залить сметанной смесью, посыпать зеленью, поместить на угли 1 запекать 20 минут овощи, запеченные на углях. В тарелку покрошить черствый хлеб, зеленый лук, налить кислое молоко, смешанное с холодным отваром. Затем форму поместить в кастрюлю с водой, а каст­рюлю - в разогретую духовку. Разогрейте масло и обжарьте их до золотистого цвета с двух сторон, немного присыпав солью, и обсушите на полотенце.

Мясо нарезать небольшими кубиками, ростки бамбука - тонкой соломкой. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кусочки, сварить, воду слить, добавить сахар или мед и дрожжи, растертые с небольшим количеством сахара, по вкусу добавить приправы или рябиновый сок. Обработанную форель сварить в подсоленной кипящей воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb