Соус английский - Ресторан Каваури

Соус английский

[5 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Горячее желе разлить в банки. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Подготовленные потроха, ошпаренную, порубленную телятину отварить с кореньями. Сверху положить цветок ромашки из сваренного вкрутую яйца. Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом. Яблоки и свеклу нарезаем небольшими ломтиками; добавляем в картофель и солим. Картофель и грибы промыть, отварить.

Посыпьте салат зеленью. Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Горячую массу раз­лить по банкам (горячим), тотчас закатать. Масло растереть с сахаром, добавляя по одному желтки, положке сметану, цедру и ванилин, смешать массу со взбитыми белками и выложить 3/4 ее в смазанную жиром и посыпанную мукой узкую форму. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате. Торт разрезать на порции и украсить смородиной. Суп подогреть, заправить солью и перцем.

Добавить по 2 ст. ложки сабайона, сверху выложить фисташковые орехи. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Очищенных цыплят разрезать, каждого на 4 части, положить в муравленый горшок с широким дном, на дно его - ложку масла, посыпать цыплят мелко нашинкованной морковью, петрушкой и молодыми боровиками (все это надо сперва обварить кипятком), посолить, сверху добавить еще 1/2 ложки масла, накрыть крышкой, поставить на плиту, на горячую сковороду.

Обжарьте баранину в перекаленном масле кусками по 50-60 г, добавьте мелко нарезанный лук, морковь соломкой, как в обычный плов. Мозги посыпаем яйцами, солим и заливаем растительным маслом и уксусом, сверху посыпаем зеленью петрушки, украшаем ломтиками соленых огурцов. Переберите вишню, удаляя плодоножки и поврежденные ягоды. Мясо вымыть, обсушить. Баклажаны порезать примерно так: средний разрезать вдоль, потом каждую половину еще вдоль 3-4 раза, потом поперек резать на 3-4 части.

Перед подачей к столу лавровый лист вынуть. Вареные почки извлечь из отвара, промыть, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить.

Один кружочек пустите на поверхность напитка. Квашеную капусту слегка отжимают от избытка рассола перебирают для удаления кочерыжек Яблоки моют, удаляют сердцевину и зерна, мелко шинкуют.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb