Спагетти по-матросски - Ресторан Каваури

Спагетти по-матросски

[5 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Перед подачей на стол посыплем суп кубиками поджаренного хлеба. Одну оставить белой, а в другую добавить пищевой краситель. Края обрезать для крошек. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Нарезать на порции и подать вместе с гарниром. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, мед и соль. Масло растереть в миске, добавить желтки, крахмал, сухари, молоко, капусту, поджаренный на масле лук, по вкусу соль, перец, все перемешать и ввести взбитые белки. Взять прямоугольное песочное печенье и фруктовое драже желтого, зеленого и красного цветов. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, сайры, хека. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до коричневого цвета. Положить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Тыкву очистите и натрите на мелкой терке, перемешайте с мелко нарезанной капустой и сахаром. Добавьте в бульон мисо и подержите на огне 1-2 минуты, не доводя до кипения. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте около 6 минут при температуре примерно 300°C.

Готовый рис заправить сливочным маслом, уложить на блюдо, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона. Для приготовления глазури высыпают в кастрюлю оставшийся сахар, добавляют лимонную кислоту и вливают воду. Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Айва, тушенная в жире и сваренная вместе с морковью, помогает от простуды, при воспалении верхних дыхательных путей, гриппозных заболеваниях. Рядом положить тушеные овощи к белковому столу, салат из зелени. Выход - 40 шт. рогаликов. Перец нарезают небольшими кубиками. Добавить рубленый укроп, хрен и кетчуп. Раскатать тесто в пласт толщиной около 2 см, вырезать стаканом лепешечки, положить их на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Готовое тесто поместите в широкую посуду, поставьте в теплое место на 1,5-2 часа и, когда объем увеличится в несколько раз, обомните. Подавайте с фруктовым соусом и отдельно нарезанным киви.

Измельченную массу с выделившимся соком довести до кипения, растворив в ней предварительно лимонную кислоту.

Не пересушите мясо.

Из расстоявшихся кусочков сделайте лепешечки и положите на них начинку.

Тушить в духовке до готовности. Все это выложить на сковороду, добавить топленое масло, молотую корицу, соль, перемешать и тушить 6-8 минут. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин, перемешать. При расфасовке желе в банки вместимостью 0,5 л пастеризовать при 90-95 °C в течение 10 мин, герметически укупорить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb