Стручковая фасоль по-кавказски - Ресторан Каваури

Стручковая фасоль по-кавказски

[22 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Выложить рис и бобы в кастрюлю средних размеров.

Перед концом варки добавляют лимонную кислоту (2 г на 1 кг помидоров) и ванилин. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют масло, соль, сахар, вливают все в муку и хорошо перемешивают. Процедить полученный напиток и разлить в большие подогретые кружки. Смесь кипятят 2-3 мин. после чего кастрюлю снимают с огня и добавляют уксус.

Сверху блюдо посыпать паприкой. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нарезанные соломкой, спассеровать с жиром и томатом-пюре.

Перемешиваем и немного охлаждаем.

Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Подайте на стол рыбу с овощами. Получившуюся смесь равномерно распределить по половинкам булочек, выложить их на бумажные тарелки. Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех.

Скатать небольшие шарики, уложить на доску, смоченную водой. Отвар слить.

Залить все водой и варить около 2 ч до полной готовности мяса. К столу рыбу подать, полив приготовленным соусом и украсив измельченным корнем имбиря. Полученную субстанцию переме­шиваете.

Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить масло.

Смешайте рис со сметаной, овощным бульоном и специями. Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.

Когда створки мидий раскроются, снять кастрюлю с плиты и дать мидиям остыть в отваре.

Печень промывают, нарезают ломтиками, обваливают в муке, смешанной с солью и перцем, обжаривают 5-6 мин на среднем огне в кипящем топленом масле. Подготовленную утку нарезать небольшими кусочками и посолить. Добавить соль и сахар, перемешать.

Добавить творог, муку, сметану, немного соли, сахар, натертую цедру лимона.

Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" обильно посыпать тертым сыром. Закрутите. После этого уменьшить нагрев и держать не помешивая, пока масса не загустеет. Добавить 4 стакана куриного бульона, соль, перец, пряности, изюм и варить на слабом огне 10 мин. Часть обжаренного лука положите на дно сотейника, а на него - половину вареных и обжаренных грибов. Когда овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту, зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.

Дать ей обсохнуть несколько минут. Лук-порей нарезать кольцами.

Салат перемешайте уже на столе. Готовый бифштекс снимите со сковородки, накройте фольгой. Смазать пахлаву яичным желтком и нарезать ромбами, поставить в горячую духовку и выпекать в течение 30-35 минут.

К столу подать со сметаной. Сразу покрыть сардинами, украсить дольками лимона, помидора и веточками петрушки. Подавать к столу с отварным картофелем. Ягоды крыжовника вымыть, залить свежеприготовленным огуречным соком, нагреть все до кипения и протереть сквозь сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb