Суфле лимонное - Ресторан Каваури

Суфле лимонное

[1 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Рыбу (треску, зубатку, щуку, налима) нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить. Присутствие в тесте большого количества жиров обеспечивает его пластичность и рассыпчатость готовых изделий. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 70 минут, литровые - 80 минут. Булочки разрезают пополам, колбасу нарезают тонкими ломтиками.

Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета. Добавьте муку и полученную массу переложите в кастрюлю с бульоном. Смазать яйцом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Блины, приготовленные таким нехитрым способом, можно фаршировать. Рыбное филе, посолив, уложить слоями в посуду для тушения с толстым дном, перекладывая каждый слой капустой и репчатым луком. Мяту отдельно залить кипятком и прокипятить в течение нескольких минут, процедить и добавить сахар. Нарубить зелень. Если вы решили печь на противне, то на один противень вылить тесто, другим накрыть и выпекать. Горячие «поленца» посыпать сахарной пудрой. Потом слоями выложить половину окорочка, 2 наре­занных кружочками помидо­ра, половину майонеза и на­тертый на мелкой терке сыр. Свежие грибы нарезать кусочками, лук очистить и нашинковать. Переложить яблоки на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу. Яйца взбейте с сахаром и смешайте с разведенными дрожжами. Ананас мелко порезать, натереть на терке морковь, нашинковать капусту, добавить арахис, отварную фасоль, сметану и перемешать. Растительное масло раскалить в сковороде и обжарить в нем подготовленное мясо креветок. При отпуске охлажденный чучук нарезают вместе с оболочкой. Перепелов вымоем, осушим, натрем внутри солью, обернем каждого ломтиком корейки и обвяжем толстой ниткой. В немного остывшую массу добавьте по одному четыре яйца, хорошо вымесите тесто и выложите его на противень в виде небольших шариков.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Сбрызнуть оливковым маслом и продолжать печь еще 2 часа при температуре 100°C. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Маринадом сбрызните салат и все хорошо перемешайте.

Очищенные от кожуры и семенного гнезда и мелко нарезанные яблоки заливаем стаканом горячей воды и тушим, пока они не станут мягкими.

Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.

Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Фаршированную курицу и фрикадельки положить в сваренный из костей с ароматическими кореньями бульон и варить на слабом огне примерно 2 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb