Суп молочный на манер шоколадного
[14 октября 2009] Блюда из колбасы и сосисок
Масло растереть в пену и смешать с шампиньонами. Остывшие корки вынуть из сиропа, уложить на металлическое сито и поставить в подогретую до 40 °C духовку, а сироп уварить до густоты сахарной помады. Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Слегка подсушите на противне кедровые орешки, выньте из духовки и оставьте остывать.
Через 5 минут прибавить сливочное масло и прожарить. Крахмал развести холодным молоком, соединить с повидлом и, помешивая, довести до кипения.
Этой смесью залить картофель и поставить кастрюлю примерно на час в духовку. Оба стручка сладкого перца разрезать, очистить от семян, вымыть и нарезать соломкой. Курицу снаружи и внутри тщательно вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Нарезанные крупными частями сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле. Все закрыть большими листьями капусты. Накрыть его и поставить в теплое место, чтобы подошло. Вымачиваем и обсушиваем филе сельди.
После этого фольгу завернуть, мясо обильно посыпать тертым сыром.
Мясо измельчить, положить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить.
Готовое блюдо украсьте дольками помидора и огурца. Соус подать отдельно к остывшей спарже. Вялить на свежем воздухе в течение 3-5 дней, после чего закоптить. Переложить плов на блюдо горкой, а сверху уложить сваренные головки чеснока и мясо.
Разделить его на 6 одинаковых кусочков и раскатать их на посыпанном мукой столе. Свекла превосходно тонизирует кровь. Пока готовится тесто, можно смешать соус. Затем сироп снова доводят до кипения и заливают им ягоды. Поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Капусту моют, разделяют на соцветия, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до мягкости. Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3-4 часа. Удалить из сваренной утки кости, мясо разрезать на небольшие кусочки. Выдержанную, подготовленную и обсушенную на салфетке тушку куропатки посолить по вкусу, сформовать, покрыть филейную часть тонким ломтиком шпига, положить в кастрюлю с маслом и печь в жарочном шкафу или духовке, периодически поворачивая и поливая маслом, в котором она печется. Это в значительной степени предохраняет плоды от растрескивания при стерилизации. Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем. Перед подачей к столу запеканку осторожно переложить на круглое блюдо, полить приготовленным соусом и украсить кружочками лимона. Для пирожных массу отсаживают в виде круглых или овальных лепешек из кондитерского мешка через круглую трубочку.