Суп рисовый с крабами - Ресторан Каваури

Суп рисовый с крабами

[12 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу со сметаной. Вместо манной можно использовать пшеничную муку. Затем с одного конца каждую картофелину накрыть отрезанной верхушкой, а другой конец подровнять, чтобы картофелину можно было поставить.

Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Залить вскипяченным и охлажденным рассолом (50 г соли на 1 л воды).

Мариновать в течение 1 часа. Затем подсолите «парусники».

Картофель вымыть, отварить с кожурой в подсоленной воде, очистить горячим, нарезать кружочками, залить белым сухим вином и охладить. Приправить кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком. Вокруг котлеты выложить картофельное пюре, полить все молочным соусом и слегка запечь в духовке. Посыпают тертым сыром и на смазанной жиром сковороде поджаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Смазать сметаной. Разделать мясную массу на маленькие шарики, обжарить их в масле (2 столовые ложки) до коричневого цвета, затем обмакнуть в густое тесто и печь в большом количестве жира до готовности. Подать горячими к завтраку.

К салату можно подать горчицу.

Подготовленные яблоки облить горячей водой и оставить на 10 минут. Выпечь два пласта из песочного теста и, пока они еще горячие, склеить фруктовой начинкой. К ромштексам можно подать любой гарнир по вкусу. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Поверхность коржа намазать начинку Затем поставить пирог еще на 5-6 мин. в духовку, пока пена из яичных белков не загустеет. Тушенку разогрейте на маргарине, смешайте с отваренной лапшой, взбитыми яйцами, посолите, поперчите.

В бульон с грибами добавить нашинкованный репчатый лук и укроп, нарезанный кубиками картофель, рыбу. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Подавайте блюдо с тонко нарезанным белым хлебом. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку с температурой 150-160°, примерно на 1/2 часа.

Орехи поджарить на маргарине. В конце жаренья залить растоплен­ным маслом, посолить. Готовую коврижку покрыть глазурью. На следующий день уксус слить, залить свежий раствор уксуса, положить дольку немолотой корицы, гвоздику, лимонную корку, сахар по вкусу, затем все это прокипятить. Морковь отварить в небольшом количестве воды до мягкости и остудить. Яичный белок взбить в пену и осторожно ввести в тесто.

В этих шашлычках, можно сказать, взято лучшее из нескольких рецептов.

В сковороду, где жарится лук, влить вино, уксус.

В большую салатницу выложите одуванчики, затем еще горячие кусочки сала.

Промыть и осушить 1 стакан риса басмати.

Чеснок мелко порубите.

Раскатать из теста пласт толщиной 0,3 см. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером. Отварить зеленый горошек в мясном бульоне. Разложите груши по чашкам и полейте сиропом. печеный картофель чистится, в холодном виде пропускается через мясорубку, после чего размешивается с взбитым яйцом, сливочным или растительным маслом, солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb