Суп с натуральными рыбными консервами - Ресторан Каваури

Суп с натуральными рыбными консервами

[19 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Сохранять на льду, потому что в теплом месте скоро портится. Рыбу разминают вилкой, добавляют кукурузу, майонез и перемешивают.

Блюдо украсить зеленью. В процеженный бульон заложить капусту, пассерованные овощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, сушеные грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи, «букет» с добавлением майорана и гвоздики и варить борщ до готовности. Начинка: из 2 белков и 100 г сахара взбить крутую пену и размешать с ней ягоды, положить их на испеченный корж и поставить на несколько минут в духовку, чтобы пена немного пожелтела. Перемешать овощи и добавить мелко нарезанное яйцо, посолить и заправить сметаной. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Придайте каждой части форму печенья.

Муку обжарить на сухой сковороде, влить соус, образовавшийся при тушении утки, перемешать, добавить сметану, перемешать. Подавайте со сливками или сметанным соусом. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр.

Смешать майонез, горчицу, уксус, соль и перец.

Подавать суп горячим. Подмешаем хлебную корку, нальем смесь в керамическую посуду, накроем марлей и оставим на 3 дня при комнатной температуре. Все протушить. На разогретой сковородке обжарьте репчатый лук и чеснок, выложите на них рыбу, посыпьте зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры (или полив томатным пюре), тушите на слабом огне 5-10 минут. Если кизил сухой, то воды можно взять чуть больше. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Подогреть на плите, постоянно взбивая, не давая закипеть. Посолите и поперчите по вкусу, прижмите небольшим гнетом на 2 часа. Перед подачей на стол подержите в холодильнике. в зеленый горошек добавить сметану, масло, мелко нарезанный лук, перец, паприку, все перемешать и подать.

Подать молоко ореховое. 10 желтков растереть с 12 чайными ложками ванильного сахара, смешать со сметаной. Накройте начинку слоем теста, края тщательно защипните. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Заправку разводят мясным бульоном и кипятят 15-20 минут. Вырезку обжарить на гриле, до полной готовности, затем нарезать. Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта, намазать шоколадной начинкой и соединить. Нарезать тонкой стружкой свежую капусту.

Из приготовленного теста пожарить блинчики, свернуть трубочкой и нарезать лапшой.

Когда смесь загустеет, добавить лимонную кислоту, яблочный сок или пектиновую заготовку и варить до готовности. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, массу хорошо перемешать и залить ею абрикосы. Приготовляют один большой или несколько маленьких фаршированных рулетов.

Мелко порубить яйца и посыпать ими салат. Свеклу вымыть и сварить до полуготовности. Часть взбитых белков (1/3) перемешивают с масляной массой, затем добавляют просеянную муку с разрыхлителями, остальные взбитые белки и перемешивают все продукты до получения однородного теста. Лук и чеснок очищают, лук нарезают полукольцами, чеснок рубят.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb