Свинина с белой фасолью - Ресторан Каваури

Свинина с белой фасолью

[12 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Пусть стекают по крайней мере полчаса.

Сделав неглубокие надрезы около реберных соединений, вынуть ребра и кости ног, оставив лишь позвоночный столб. Жарить в раскаленном растительном масле. Подать со шпиком, поджаренным с луком. На 1 кг облепихи берется 2 кг яблок. Жарят на решетке над раскаленными углями. После окончания варки бульона (п. 3) отваренную карту (см. выше) и печенку вынуть, как остальное мясо, из бульона, отдельно измельчить и обжарить на курдючном сале и собранном с поверхности бульона жире в казане 10-15 мин. Слегка смочить блюдо водой, выложить его дно петрушкой и вылить на нее смесь. Отварить форель в подсоленной воде без добавления приправ. Снова все чуть-чуть подогреть, не доводя до кипения. Подготовленную опару ставят в теплое место на 2-4 часа. Консервированную белу фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Все тщательно перемешать и выложить горкой в салатник. Корейку баранины обмыть, очистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленку, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы вода покрыла баранину. Помидоры вымыть и нарезать крупно. Из теста раскатать пласт толщиной 5 мм и шириной 20 см.

Затем выложите на сервировочное блюдо и, посыпав оставшимся сыром, подавайте горячими на стол.

Картофель нарезать кубиками (20 мм), морковь, репу, петрушку, репчатый лук и свежие грибы (белые или шампиньоны) - дольками. Добавить сок лимона, масло и уксус, взбить, посолить по вкусу. Залить растительным маслом.

В масло положить муку, растереть, потом понемногу добавлять яйца, коринку, мелко нашинкованные цукаты, ваниль и мускатный орех. Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4-5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассированный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить. Маринад варить, пока он не выварится наполовину. Хорошо отжать и нарезать. Сфор­муйте из теста шар, замотайте в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Приготовленный соус идеально подходит к отварной красной рыбе.

Размешать 7 желтков и 7 ложек сахара до однородности и прибавить к смеси вместе с взбитыми в крутую пену 7 белками. Приготовить кофе сильной концентрации и добавить в него сахар. Вокруг разложить кружочки огурца и редис. Заправить солью и томить на слабом огне 50-60 минут. Мясо выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и черным молотым перцем. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Приготовьте песочное тесто. Добавить немного воды, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать всю массу и сформовать из нее небольшие котлетки. Прибавить 140 г взбитого добела сливочного масла, 140 г муки, одно целое яйцо и один желток. Лук нарежьте кружками, разложите слоями вместе с овощами и грибами по прогретым чистым банкам, все переложите пряностями и залейте горячей заливкой.

На каждый лист капусты аккуратно уложите мясной фарш и заверните в форме колбасок.

Украшают блюдо веточками зелени петрушки или сельдерея. Разрезать огурцы вдоль пополам.

Во время охлаждения несколько раз перемешать для того, чтобы масса оставалась упругой. Отварной картофель и репчатый лук пропусти через мясорубку или протереть через дуршлаг, добавить сливочное масло, горячее молоко, желток, ее перец, хорошо сбить и еще раз подогреть. Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружками, посыпать солью, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла, все посыпать мелко нарезанными луком-пореем, укропом, петрушкой, или другой зеленью. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Залейте фрукты и кожуру мандаринов водой и варите 10- 15 мин. Выпечка изделий.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb