Тарталетки с вареньем - Ресторан Каваури

Тарталетки с вареньем

[30 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Круглой выемкой или рюмкой вырезать из теста кружки и разложить на них небольшие шарики мясного фарша. Выжмите сок из верхушек, измельчите на терке цедру оставшегося лайма и вы­жмите из него сок. Добавить в шпинат толченый чеснок, соль и черный перец. Нарезанные помидоры разложить на дно кастрюли, на них уложить подготовленные баклажаны, а сверху фаршированные помидоры, доба­вить немного воды и припустить на слабом огне до готовности. Если фаршируют, то кожуру срезают только с обоих концов, которые натирают солью, чтобы не почернели, аккуратно вытаскивают сердцевину с семечками и натирают солью. 1 Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, через 30 минут отжать сок. Огурцы вымыть и вытереть досуха. Квадратики заполнить желе из красной смородины. Яйцо сварить и мелко покрошить.

Затем на хлеб положить ломтик вареной колбасы и свиного шпика, украсить зеленью. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм, вырезают изделие в форме полумесяца и выкладывают их на смазанный растительным маслом противень. Перемешать, заправить сметаной, солью, сахаром. Затем добавляют к клюкве. На гарнир подать жареный картофель. Приготовить рыбную массу.

Для дюкселя репчатый лук и шампиньоны очистить, вымыть и мелко нарезать.

Добавьте в массу сухари, зелень, перемешайте.

Нашинкуйте лук и яблоко. Печень переложил в глубокую миску, накрыл салфеткой. Как раз время добавить бульон и посолить. Теперь можно его переложить в миску и выдать туда же чеснок, добавить натертую морковь, маринованный лук и попробовать.

Если вы выбрали ананас, то располовиньте его, из одной половины выжмите сок, разведите его холодной водой 1:2, посластите по вкусу и смешайте с коньяком. Креветки посолите и поперчите. Подавать с кусочком сливочного масла.

Опустить в него ягоды винограда и варить на слабом огне до загустения, периодически помешивая. Добавить лимонный сок, взбить в блендере. Заполненные банки накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю с водой, подогретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 7-8 мин, литровые - 8-10 мин.

Нарезанную массу опустить в кипяченую воду, после того как закипит, минуты через три все слить в дуршлаг. (Картофель должен быть недоваренным.) Воду посолить по вкусу. Установить «уши». Жирную баранину нарезать на кусочки весом 20-30 г с костями, залить холодной водой, добавить лук. Смешать с винным уксусом, добавить соли и перца. Перед подачей опустить в боуль 5-10 кусков льда и влить шампанское.

Потом заправить щепоткой соли и сахарного песка. Посолите, поперчите и добавьте пучок душистых трав. Смешать их с сыром «Рокфор». Положить все в эмалированную посуду и сбрызнуть соком лимона.

Сварить кофе, процедить. Так нужно положить несколько слоев до самого верха формы. Цыпленка залить соусом, в котором он тушился. Из обрезков теста скатать тонкий жгут, края полоски смазать яйцом или смочить водой и выложить бортик из скатанного жгута. Лук промыть, мелко порубить. Переложить в кастрюлю так, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу.

Перцы помыть, почистить и разрезать на четвертинки Помытые цуккини нарезать дольками.

Полученной смесью залейте готовые картофельные «шарики», а перед подачей к столу не забудьте от души посыпать суп зеленью. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Напиток следует пить в охлажденном виде. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb