Торт «Эффектный» - Ресторан Каваури

Торт «Эффектный»

[23 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Все компоненты перемешать и посыпать тертыми орехами. По истечении указанного срока жарят сардельки на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Горшочки поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

Положить слоеное тесто в формочки. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло и слегка обжарить зеленый лук. Подавая на стол, положить сливочное масло, посыпать корицей.

Лимонный сок перелейте в кастрюлю и перемешайте со щепоткой сахара и соли, затем перемешайте с имбирем и маслом. Полученную смесь завернуть в ломтики баранины, перевязать ниткой, поджарить в сливочном масле или маргарине, полить вином и оставить на небольшом огне на 2 ч, добавив, если это необходимо, бульон. Выпеченные из песочного теста корзиночки можно хранить до употребления в прохладном и сухом месте до 14 дней.

Вбейте яйцо, посолите и добавьте муку или мацемел.

Слегка сровнять поверхность крема рифленым ножом, смочив его в горячей воде, и украсить ядрами орехов и дольками или тертым шоколадом. Стручки перца вымыть, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. Проваренные плоды протереть, пюре смешать с сахаром, хорошо взбить, после чего уварить в кастрюле и переложить в лотки для высушивания.

Ягоды клюквы перебрать, промыть, поместить в дуршлаг и на 8-10 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг. Так же, как отлично это блюдо звучит и выглядит, так же замечательно оно на вкус. Перемешайте муку, соль и разрыхлитель.

Немедленно подавай к столу.

Кольраби нарезать кружочками толщиной 1 см л тушить в небольшом количестве подсоленной воды до тех пор, пока они не будут отходить друг от друга. Нагревать, не накрывая, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 10-12 мин, помешать, когда пройдет половина этого времени. Свежие грибы очищают и моют, в сыром виде пропускают через мясорубку, тушат в 1 ст. ложке жира, добавляют приправы.

Тушить на медленном огне до полной готовности.

Снять ревень с плиты и дать ему остыть. Остаток муки просеять на рабочую поверхность, в середине сделать углубление и поместить в него соль, уксус и половину жидкости. Окунуть в кляр ломтики свинины. При подаче посыпать зеленью. Варить 20 минут, Готовый отвар процедить, растворить в нем сахар, соединить с набухшим желатином и довести до кипения при непрерывном помешивании.

Оставшийся от жарения жир влить в 250 г муки и замесить рассыпчатое тесто.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. творог протереть, развести молоком, добавить по вкусу соль и сахар. использовать к овощным блюдам и салатам. (количество сахара и соли определяют в зависимости от салата или овощного блюда, к которому подают соус).

Добавить ванилин, пшеничную муку и замесить тесто. Посыпать запеканку сыром. Сгущенное молоко смешайте с коньяком и «Шоколадным» ликером, взбейте миксером. Тщательно взбить 2 яичных белка. Чеснок очистить и порезать (крупные дольки - на 3-4 части, мелкие - на 2). Печень разрезать по горизонтали и развернуть, как книжку. Готовый бисквит разрезать на три части. Выпечь корзиночки. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать острым ножом на треугольники.

Охлажденную запеканку вынуть из формы и вертикально нарезать кусками. Муку слегка обжарить на масле, развести горячим молоком с добавлением капустного отвара так, чтобы получился густой соус. Бульон выпарить, чтобы осталось 2 литра, охладить, влить взбитые белки с уксусом и, взбивая, вскипятить, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb