Цветная капуста в томатном соусе - Ресторан Каваури

Цветная капуста в томатном соусе

[20 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Зелень укропа вымыть и измельчить. Просеять муку и смешать с сухими дрожжами. Узкую полоску положить на середину листа или противня и накрыть ее тонкими блинчиками, чтобы слоеное тесто не отсырело от фарша. Перед подачей украсить зеленью. Положить плавленый сыр, нагреть.

Затем процедить, разлить в бутылки и сохранять в холодном месте. Яичные белки немного охладите, затем взбейте их с сахаром до образования густой однородной пены. Рис отварите в подсоленной воде, слейте воду, смешайте с мелко порезанной корейкой. Оставьте на некоторое время, чтобы глазурь застыла. На противень положите алюми­ниевую фольгу. Это блюдо с любым соусом вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Морковь и коренья петрушки вымыть, очистить, мелко нашинковать. Морковь, лук, болгарский перец и цукини нарезать кубиками.

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Выпекать оладьи обычным способом. Взбить яйца с молоком, испечь омлет в виде тонких блинчиков, уложить на филе птицы, свернуть рулетом, завернуть в полотняную салфетку или марлю, перевязать белыми нитками, сварить при слабом кипении, поместить под легкий пресс и охладить. Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, разрезать на четыре части, удалить семена, а мякоть на­резать кубиками. Затем вливают яйца, солят, перчат, посыпают измельченной зеленью шпината и жарят до готовности. На подготовленное мясо положить нарезанную зелень, измельченный чеснок, немного натертого сыра. Филе помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Оладьи печь небольшими порциями, пока не закончится все тесто.

Болгарский перец помыть, испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Посолить, прекратить нагрев и мешать до тех пор, пока смесь не остынет.

В зелень можно положить полстакана сметаны, но в этом случае не нужно добавлять лимонную кислоту.

Когда лук подрумянится, положить корень сельдерея, спассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Варить, помешивая, до тех пор, пока масса не станет однородной. Нагреть духовку до 150 °C. 2 чайными. ложками сделать из теста шарики и выложить их в формочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb