Творожная масса с морской капустой - Ресторан Каваури

Творожная масса с морской капустой

[26 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем положить ягоды в небольшую кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала черешню.

Остывший до температуры парного молока сироп взбить веселкой до образования однородной белой массы. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Затем настойку процедить и отфильтровать.

Поместить в форму раскатанное тесто и смазать его желтком. Тщательно взбивать, до четырех минут, на средней скорости при помощи электрического миксера 1 яйцо. Но и без этого такое кондитерское тесто чрезвычайно вкусно и приятно.

Сверху посыпать мелко накрошенными яичными желтками.

В готовые корзиночки положите оставшиеся ягоды земляники, суп разлейте по тарелкам и перед самой подачей к столу положите на его поверхность по две или три таких корзиночки. Цыпленка разрубить на 2 или 4 куска, смазать сметаной и обжарить па сливочном масле, затем добавить мелко нарезанный пассированный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушить 15 - 20 минут. Сладкие яблоки режут дольками, не очищая, и складывают в кастрюлю.

Желе приготавливают, как описано в рецепте «Желе».

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь на 15 мин. После настаивания сироп отделить и на слабом огне уварить до температуры кипения 107-108 °C, снять с огня и выдержать 10-15 мин. Филе рыбы без костей нарезают небольшими кусочками, соединяют с кусками хлеба, замоченными в воде, репчатым луком и дважды пропускают через мясорубку, затем добавляют остатки жидкости, взбитые яйца, перец, соль, все хорошо перемешивают, выбивают и формуют в виде шариков по 30-40 г.

В водяной бане взбить около 3 ложек молока с желтком до густоты сметаны. На сковородке достаточно сильно прокалить растительное масло (подсолнечное рафинированное), положить чебуреки и жарить их до зарумянивания теста. Собрать со стенок кастрюли не слившуюся часть сока, положить в сотейник и размешать.

Готовую грудинку полить несколькими ложками подсолнечного масла и сбрызнуть лимонным соком. Подавать горячей или остуженной, полив взбитыми сливками. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Когда фунтик будет готов, добавьте несколько капель сею или несколько кусочков маринованного имбиря и мазок ласты «Васаби». Желательно перед подачей на стол посыпать сациви зернами граната. Обжарить рис до прозрачности, влить вино, посолить, поперчить. Хлеб поставьте в микроволновую печь на 40 секунд, пока сыр не начнет плавиться. Сразу после закипания снимите кофе с огня и разлейте по чашкам. соль добавляется в кофе по вкусу. Поставьте его на 30-40 минут для набухания клейковины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb