Угра чучвара – бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками - Ресторан Каваури

Угра чучвара – бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками

[9 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения. Процедить. Подают, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки. свеклу сварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. морковь нарезать соломкой, лук - кольцами или полукольцами, обжарить до полной готовности, положить вареную свеклу, томат-пюре, влить немного горячей воды или бульона и тушить в течение 10 минут. затем добавить уксус, душистый перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушить еще 10-15 минут. маринад заварить разведенным в холодной воде картофельным крахмалом, довести до кипения и охладить. заправить солью и сахаром Кочан освободить от верхних листьев и кочерыжки, отварить в подсоленной воде и выложить в дуршлаг. Отдельно в подсоленной воде отварить до полуготовности грибы. Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и украшают веточками зелени.

Рыбу нарезать маленькими кубиками (мороженную рыбу предварительно разморозить) и смешать с мелко нарезанным луком. Выдержать 2-3 дня при комнатной температуре (для предварительного брожения), после чего перенести в холодное место.

Добавить кольца лука и сладкого перца. На сковороду, смазанную растительным маслом, положить треску, приправу, посолить, поперчить, добавить растительное и сливочное масло. Остаток соуса бешамель смешать с оставшимся рыбным отваром и разогреть его еще раз, добавить немного тертого сыра и по желанию 1-2 ст. ложки сливок.

В соус можно добавить банановый ликер или коньяк. В воке разогреть 300 г растительного масла и быстро обжарить мясо.

С угря снять кожу, выпотрошить его и промыть, разрезать на куски, посыпать их солью, перцем, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях или муке и поджарить на масле.

Затем поливаем все сливками. Ароматизируйте эссенцией, орехами или фруктовым джемом и хорошо перемешайте.

Вымыть спаржевую фасоль, обрезать кончики стручков и нарезать стручки тонкими полосками. Очистите говяжью вырезку от пленок и сухожилий, нарежьте ее кубиками весом 25-30 г и сложите эти кусочки в керамическую или эмалированную посуду. А чтобы суп получился более нежным, его нужно протереть через мелкое сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb