Уксус из виноградных листев - Ресторан Каваури

Уксус из виноградных листев

[19 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Мясо провернуть через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком, добавить в провернутую массу отруби и соль, перемешать. Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. Хлеб обжарьте с одной стороны на разогретом сливочном масле, положите на эту сторону ломтик сыра и поместите хлеб на несколько минут в разогретую духовку. Капусту положить в кастрюлю, залить горячей водой и, поставив на средний огонь, варить в течение 10 минут.

Поместить в духовой шкаф и выпекать до готовности.

Запекать на среднем огне до полной готовности.

Хорошо эту смесь заливать также внутрь готового чебурека. Очистить и натереть на терке тыкву. Спассеровать мелко нашинкованные лук, морковь и сельдерей. После полного растворения сахара пюре разливают в сухие, предварительно прошпаренные стеклянные бутылки, которые закрывают обычными прошпаренными пробками. Для аромата можно добавить лимонную цедру.

Достаточно часто мясо нужно поливать оставшимся вином, а когда мясо будет практически готово, имбирь смешать с оставшимся вином (можно добавить чуть-чуть гранатового сока) и полить мясо, включить сильнейший огонь на 2 - 3 минуты. Над бортиком должно остаться 3 мм теста. Удалить косточки у сливы, гру­ши оставить целыми или разрезать пополам. Творог перемешивают с рубленным яйцом, мелко нарезанным хвощом, солят, добавляют муку, заливают сметаной и выпекают в духовке. Кроме того, можно добавить еще 1 чайную ложку какао. Обжарить лук на слабом огне, пока он не станет мягким, но не коричневым, добавив: 2 столовые ложки кунжутного масла холодного отжима, 1 крупный зубчик чеснока, давленый. Затем поместить в хорошо разогретую духовку и жарить, добавив коренья и подлив горячей воды.

Готовую пасту уложить на тарелку, охладить и пе­ред подачей полить растопленным и слегка остыв­шим медом.

Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 5 мин при температуре 100 °C, после чего закатать. Для того, чтобы приготовить соус, грецкие орехи потолките с солью, чесноком и перцем.

На ломтики белого хлеба, намазанного сливочным маслом, положить приготовленную массу. Выбрать из посыпки для торта шесть маленьких шариков.

Разрежьте его и подавайте на стол. Не забудьте посыпать готовый рулет измельченной зеленью укропа или зеленым луком. Заливку довести до кипения и разлить по банкам. Сельдерей, петрушку, редьку и морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, посолить, уложить в салатник и заправить сметаной. Подготовленные кольраби, картофель, морковь нарезать кубиками, корень петрушки и лук репчатый - мелкими кубиками; лук-порей нашинковать. Готовое блюдо украсьте зеленью. Размоченный соевый фарш измельчить в кухонном комбайне, добавить манку или рисовую муку, асафетиду, соду, посолить, поперчить, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле. Для маринования огурцы готовят так же, как и для консервирования.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb