Вафли на сливочном масле - Ресторан Каваури

Вафли на сливочном масле

[1 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Посыпать сверху курагой и черносливом, посолить, закрыть листьями винограда. Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Хранить в темном месте. Тушить на медленном огне 1,5 ч, добавить в массу перец, нарезанный соломкой.

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, потом положите туда ломтики помидоров и немного потомите, добавьте сметану и прокипятите в течение 5 мин. Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Когда вода стечет, переложить в посуду Растительное масло и кефир хорошо перемешать и добавить немного лимонного сока. Мясо отбить не слишком сильно влажной тяпкой кусочками толщиной около 1,5 см. С этой целью картофель в ящиках устанавливают под навесом и в проветриваемом месте, затем выносят в хранилище. На него выложить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки, изюм, посыпать корицей, сахарной пудрой, растертыми орехами.

Когда поверхность тонкого ножа или вилки, которыми прокололи центр оладьи, останется сухой, оладьи готовы.

Закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на медленном огне. 3 желтка взбить с лимонным соком, добавляя немного горячего бульона. Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °C в течение 15-20 мин. Нарежь мякоть квадратиками. Примечание.

Все продукты смешать в стакане, вставить стеклянную палочку, прогревать 2 минуты без крышки при полной мощности, перемешать и сразу подавать. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет. Подавая к столу, переложить на небольшое продолговатое блюдо, красиво уложить их на накрахмаленную салфетку, посыпать жареной зеленой петрушкой или вдоль боков положить свежую зелень петрушки. Выложить на блюдо, придав форму. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив щепотку сахара. Постараться уложить все овощи. Испекшийся картофель раскрывается в месте надреза в виде цветка. Корень сельдерея почистить, помыть и потереть на крупной терке. Подавайте на листьях салата. Оставшуюся муку, 100 г сливочного масла, яичные желтки, 80 г сахара, щепотку соли и 200 г молока смешать с опарой, вымесить пирожковое тесто и поставить, чтобы оно подошло, после чего раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.. 100 г сахара и 100 г сливочного масла растереть до образования однородной массы, смазать ею пласт теста, посыпать поверхность порошком какао и нарезать 20 шт. одинаковых квадратов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb