Варенье из ананаса - Ресторан Каваури

Варенье из ананаса

[7 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавить в раствор желатина сок лимона, немного залить в форму в виде короны и, когда он загустеет, положить по несколько полосок языка и маринованных огурцов, еще раз залить небольшим количеством желатина, дать затвердеть, положить яйца, между ними разложить оставшиеся полоски языка и маринованных огурцов.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на блюдо.

Подавать со свежими помидорами. Пирог смазывают взбитыми яйцами и выпекают при температуре 180-200с в течение 20-25 минут.

Запекать без крышки 2 мин при полной мощности («High»). На каждую клетку положите по ягоде из варенья или любой засахаренный фрукт. Подавать, полив сметаной. Залить продукты квасом, добавить мел­ко нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль, саха­рин, зелень укропа и сметану.

Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.

Подогрейте сливки. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 15-20 мин. Ломтики белого хлеба покрыть толстым слоем приготовленной массы, посыпать натертым сыром и поставить на несколько минут в горячую духовку. Когда суп закипит, положить рыбу, рубленое старое сало и несоленое свежее сало, пропущенное через мясорубку. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке майонеза. Затем добавить нарезанные дольками, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу или на плите. картофель очистить от кожуры и поставить варить целиком. не доводя до полной готовности, дать воде стечь. с каждой картофелины срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, часть которой тщательно смешать с нарубленной ветчиной, яйцом и солью, этой смесью нафаршировать картофель. картофелины покрыть срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. картофель положить в кастрюлю с растительным маслом и водой или томатным соком и поставить в духовой шкаф на 20 минут.

Отваривают нарезанную свеклу до готовности, сок сливают, прибавляют 15-20 г дрожжей (на литр отвара), доливают до трех литров разведенным 1:1 соком крапивы и оставляют для брожения на сутки. Вынутый из воды и обсушенный лук помещают в кастрюлю с крышкой, наливают молоко, прибавляют соль и тушат лук в течение 10-15 минут.

В сотейник с небольшим количеством сливочного масла положить нарезанный полукольцами репчатый лук, шампиньоны и поставить на огонь. Все тушим 5-7 мин.

В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, перекипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на слабом огне 5-7 минут. Уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и сварить на водяной бане или запечь в жарочном шкафу. В течение варки суп следует несколько раз перемешать. Посолить, добавить немного корицы, черного молотого перца, изюм, сок лимона, влить 1 стакан воды. Одну из сторон квадрата надрезать через каждый сантиметр, покрыть розовым вареньем и неразрезанной стороной завернуть рулетик. При накладывании теста на трубочку узкий конец полностью покрыть тестом, а широкий оставить частично открытым. При этом все продукты надо положить в чугун, закрыть крышкой и поставить в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb