Варенье из ананаса
[7 января 2010] Блюда из колбасы и сосисок
Добавить в раствор желатина сок лимона, немного залить в форму в виде короны и, когда он загустеет, положить по несколько полосок языка и маринованных огурцов, еще раз залить небольшим количеством желатина, дать затвердеть, положить яйца, между ними разложить оставшиеся полоски языка и маринованных огурцов.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на блюдо.
Подавать со свежими помидорами. Пирог смазывают взбитыми яйцами и выпекают при температуре 180-200с в течение 20-25 минут.
Запекать без крышки 2 мин при полной мощности («High»). На каждую клетку положите по ягоде из варенья или любой засахаренный фрукт. Подавать, полив сметаной. Залить продукты квасом, добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль, сахарин, зелень укропа и сметану.
Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.
Подогрейте сливки. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 15-20 мин. Ломтики белого хлеба покрыть толстым слоем приготовленной массы, посыпать натертым сыром и поставить на несколько минут в горячую духовку. Когда суп закипит, положить рыбу, рубленое старое сало и несоленое свежее сало, пропущенное через мясорубку. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке майонеза. Затем добавить нарезанные дольками, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу или на плите. картофель очистить от кожуры и поставить варить целиком. не доводя до полной готовности, дать воде стечь. с каждой картофелины срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, часть которой тщательно смешать с нарубленной ветчиной, яйцом и солью, этой смесью нафаршировать картофель. картофелины покрыть срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. картофель положить в кастрюлю с растительным маслом и водой или томатным соком и поставить в духовой шкаф на 20 минут.
Отваривают нарезанную свеклу до готовности, сок сливают, прибавляют 15-20 г дрожжей (на литр отвара), доливают до трех литров разведенным 1:1 соком крапивы и оставляют для брожения на сутки. Вынутый из воды и обсушенный лук помещают в кастрюлю с крышкой, наливают молоко, прибавляют соль и тушат лук в течение 10-15 минут.
В сотейник с небольшим количеством сливочного масла положить нарезанный полукольцами репчатый лук, шампиньоны и поставить на огонь. Все тушим 5-7 мин.
В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, перекипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на слабом огне 5-7 минут. Уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и сварить на водяной бане или запечь в жарочном шкафу. В течение варки суп следует несколько раз перемешать. Посолить, добавить немного корицы, черного молотого перца, изюм, сок лимона, влить 1 стакан воды. Одну из сторон квадрата надрезать через каждый сантиметр, покрыть розовым вареньем и неразрезанной стороной завернуть рулетик. При накладывании теста на трубочку узкий конец полностью покрыть тестом, а широкий оставить частично открытым. При этом все продукты надо положить в чугун, закрыть крышкой и поставить в духовку.