Вегетарианские щи - Ресторан Каваури

Вегетарианские щи

[28 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Одновременно на другой сковороде обжаривайте мелкие помидоры. Поверхность и края обмазать сливочным кремом, посыпать ядрами орехов, украсить дольками апельсина. Все уложите на сардины и яйца. После 12 ч выстойки слить сироп, вскипятить его и залить ананасы. Нарубить лук, чеснок, петрушку.

Молодых щук очистить, выпотрошить, промыть и разрезать вдоль так, чтобы с одной половиной осталась голова, а с другой - хвост; кости вынуть. В каждую формочку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром.

Лук обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, затем добавить кусочки помидоров, порезанную петрушку, соль, сахар и 3 столовые ложки оливкового масла, все перемешать. Баранину нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, поперчить и варить до размягчения. При желании посыпать адзи-но-мото. Ягоды облепихи промыть и пропарить в течение 2-3 минут над кастрюлей с кипящей водой в сетке, затем протереть через сито.

В кастрюлю влейте 1 л воды и вино, положите угря, овощи, пряности, томатное пюре, соль и перец. Сухофрукты перебрать, промыть, положить в воду и дать разбухнуть.

Грудинку нарезать небольшими кусочками. В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации. Использовать для начинки пирогов и т. п. Пшено тщательно промыть, положить в кипящую воду и варить 8-10 минут, после чего воду слить. Все продукты смешать, залить сметаной и украсить мелкими кубиками перца. Жидкость приправить специями. Репчатый лук очистить, промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими колечками. Добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Варить на слабом огне около 3 ч. Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2-3 ст. ложки холодного бульона, протереть через сито. Котлеты разложить по тарелкам, полить горячим соусом. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на противень и подсушите в духовке при 180 °C до золотистого цвета. Перед подачей нитки снять. Ягоды отделяют от кистей, моют в холодной воде, перекладывают в таз, заливают горячим 60%-ным сиропом и оставляют на 6-8 ч, после чего ягоды отделяют от сиропа.

Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Охлажденные овощи, в том числе и огурцы, очистить от кожицы, нарезать кусочками. Приправить по вкусу солью и перцем чили. Хорошо перевязать его шпагатом и зажарить в духовке. Соус хорошо сочетается с овощами, грибами, рублеными яйцами, яичными желтками, мускатным орехом, солеными, очищенными и мелко нарубленными огурцами. Почис­тите грибы и оставьте только шляпки. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Вырезать выемкой маленькие лепешки и кольца одинаковой величины. Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее капусту и пожарьте 20 мин. Влить куриный бульон и засыпать обжаренные во фритюре кусочки тыквы. Отдельно подать нарезанную ломтиками или натертую редьку или же салат из сузьмы. картофель нарезать кружками, посолить, обжарить немного в растопленном жире. печенку вымыть, тонко нарезать. сложить в кастрюлю рядами обжаренный картофель и нарезанную печенку - ряд картофеля, ряд печенки, туда же положить перец, лук, сметану и тушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb