Ветчина в тесте - Ресторан Каваури

Ветчина в тесте

[16 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

На шницель положить ломтик лимона с зеленью петрушки.

Натрите мясо солью и оливковым маслом.

Жареные грибы и пассерованные овощи пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подавать к столу горячим.

Ягоды помойте и дайте воде стечь. Добавить перец, посолить, всыпать муку, перемешать. Полученные пюре из абрикосов и яблок смешать в тазу, добавить сахар и варить до полного загустевания. Обжаривают в масле хлеб. Выдержите плоды в сиропе не менее 8 часов, 15 минут поварите и снова выдержите 8-9 часов, а после этого уварите цукаты до готовности, откиньте на сито и дайте постоять полтора-два часа. Очищенный картофель нарезать кружками. Жир посечь с мукой, добавить желтки, сахар, цедру, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Заливаем взбитой смесью подготовленную ранее начинку и посыпаем оставшимся сыром. Если сабайон подается в холодном виде, рекомендуется подмешать немного размягченного желатина. Желток и половину белка мелко крошим и смешиваем с салатом, добавляем соль, перец, заливаем майонезом, украшаем «лилией» из белка, которую тоже можно заполнить салатом. Проверить, пропеклись ли коржи.

К кофе подайте слоеные крендельки. Вынуть шумовкой, дать ему остыть и нарезать кружочками.

После этого бульон немного остудить, снять лишний жир и отлить 2,5 стакана на мусс. Зелень петрушки вымыть. Отличная вещь. Обжарить грибы в масле в тече­ние 4-6 минут. После этого перец заливаем соусом сметанным с томатом или томатным и кипятим. Подавая, облить этим соусом нарезанную баранину.

Все перемешать, подогреть. Выпекать пряники 10-12 мин при температуре 240- 250°. Рис сварить отдельно в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Духовку нагреть до 80-90 °C. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

Луковицы репчатого лука среднего размера очистить от шелухи, разрезать на половинки, уложить на противень разрезом вверх. Морской гребешок можно запекать и в томатном соусе.

Отварить курицу, снять мясо с костей и нарезать его кусочками. Когда соус загустеет, прибавить огонь, дать хорошенько вскипеть, отставить от огня и в ту же минуту добавить, сильно мешая, 1 сырой желток, взбитый с лимонным соком из 1/2 лимона, тотчас подавать, процедив соус сквозь ситечко, прямо в соусник.

Добавьте больше воды или больше семян подсолнечника, это зависит от того, насколько густой соус вы хотите сделать. Варить до готовности. Из рыбного фарша сформуем кнели и за 15 минут сварим их в горячем винном бульоне.

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Желтки растереть добела с 1 стаканом сахара, добавить размягченное масло и растереть. Масло, сахар растереть добела. Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения. Когда пончики хорошо подойдут, жарить их во фритюре. Снова разогреть масло и во втором подходе жарить до золотисто-желтого цвета, чтобы корочка их теста стала хрустящей.

Затем влить оставшееся молоко, добавить соль, перец и проварить 5-7 минут. Добавить в суп нарезанные листья капусты или свекольную ботву, лук, соль и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb