Винегрет с консервированным тушоным мясом - Ресторан Каваури

Винегрет с консервированным тушоным мясом

[26 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Быстро промойте под проточной водой и тщательно промокните бумажной салфеткой. Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды и прибавить немного муки, чтобы получилась жидкая каша. Противень смазать жиром, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета. Залить горячим сиропом фрукты, процедить. Медальоны сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром, поставьте в духовой шкаф и выпекайте, пока не зарумянится.

Некоторые повара кладут мясной хлеб на решетку, чтобы предупредить отсыревание его нижней части; однако де­лать это не обязательно, за исключением тех случаев, когда хлеб готовится из очень жирного мяса (тогда увеличивает­ся риск пригорания соков на дне формы).

Зимой салат можно делать из консервированной фасоли. Готовое варенье остудите и разлейте по банкам, закройте металлическими крышами для зимнего хранения.

Выпекать при температуре 220-250°C в течение 25-30 мин. Выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности. Буженину нарезать порционными кусками, выложить их в один ряд в форму, сверху разместить лук, корень сельдерея, морковь. Из муки, яиц, 1 ч.л. соли и около 0,1 л воды замесим тесто. Отжать туда же сок из чеснока, посолить, добавить имбирь, кориандр, немного карри. Смешать с сахарной пудрой и ванилином, измельченной лимонной цедрой.

Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика. На сковороде раскалить масло и обжарить курицу, добавить лук, все посолить, поперчить, тушить до готовности. Спелые ягоды перебрать, отделить от веточек и осторожно промыть под слабой струей воды. Полученное однородное пюре охладить, размешать со сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить с массой из сухарей. Помешивая фарш, добавить в него яйца (по одному), влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, коньяк или мадеру, перемешать. Молоко налить в кастрюлю с толстым дном, туда же поло. кить сливочное масло, посолить, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и быстро вмешать, всыпая тонкой струйкой, всю муку. Сверху положить финики, цукаты и семечки. Свежие яйца можно заменить консервированными (меланж) или яичным порошком (1 чайная ложка яичного порошка равна 1 яйцу). Затем добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне.

Подавайте, посыпав предварительно отложенным фенхелем.

Воду периодически менять до тех пор. пока мясо не станет белым. Посыпать оставшимся тертым чесноком, перемешать.

Затем капусту вынуть, остудить, разобрав на соцветия, положить их в салатник, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, посыпать зеленью. Томатом залить промытые и просушенные твердые не очень крупные помидоры, плотно уложенные в стеклянные банки. Смешать молоко с соком лимона и оставить, чтобы оно свернулось. Тесто раскатайте по выбранной вами форме, выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, положите на середину нарезанную мелкими ломтиками колбасу, залейте это томатным соусом с грибами, заверните по краям или полностью (по выбору).

Разомните банан и добавьте его к финикам, кишмишу, мармеладу, моркови и растительному маслу. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. В отдельной кастрюле отварить до готовности бобы, затем хорошо отцедить. На тарелки положить листья салата, порезанные огурцы и аккуратно выло­жить салат. Нарезать сало кубиками.

Большую доску или чистый стол посыпать тонким слоем муки, выложить на него тесто и месить до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнет отставать от рук. В одном из них маленькой круглой формой вырезать отверстия. Спелую дыню очистите, разрежьте пополам, удалите семечки, из одной половины сделайте пюре, другую - порежьте кубиками. Удалить тонкую кожицу с соленых огурцов, разрезать их вдоль надвое.

Приготовить слоеное тесто, разделить его пополам и каждую половину раскатать в пласт длиной с рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb