Волшебный любовный напиток - Ресторан Каваури

Волшебный любовный напиток

[30 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Листики мяты или мелиссы промыть и промокнуть. Довести его до кипения, добавив гвоздику, корицу и мускатный орех. Затем добавить майонез, перемешать, дать закипеть, посолить и поперчить.

Поджарьте овощи и мясо на сковороде.

Напиток употреблять как аперитив, а также для поднятия общего тонуса. Тонкие ломтики батона намазать маслом, сверху нанести паштет. Филе сварить, добавить немного уксуса, соль, охладить. Охладить. Свежий сырой томатный сок - один из самых полезных для организма соков. Разделать тесто на шарики, сделать в центре каждого небольшую лунку и влить в нее немного растительного масла. Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости.

Засыпать прожаренную лапшу и, когда подлива загустеет, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Выпекайте в разогретой духовке 40 минут. Сливочное масло положить в большую кастрюлю, поставить на огонь и растопить.

Процедить. Яйца смешать с булочками и шпинатом. Наконец раскатайте заготовку в один пласт, густо смажьте медом и сверните в рулет. Заполнить форму с отверстием посередине, выпекать в умеренно жаркой духовке 30-40 минут.

Этим салатом можно начинять соленые пирожные, а также кулечки из ломтиков ветчины, языка и колбасы. Посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте.

Сверху салат убрать помидорами, нарезанными ломтиками. Для блюда подойдут свежие, мороженые или сушеные креветки.

Положить муку в глубокую мис­ку, добавить жир, семена фенхеля, 100-150 мл воды и замесить тесто. Заправить томатным соусом или майонезом по вкусу. Кочан свежей капусты отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или, сняв листья, свернуть их трубочками, уложить на горячую сковороду с маслом и припустить. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами. Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. На гарнир можно подать отварной картофель. Тесто разложить на лист (по ½ ч. ложки), поставить в горячую духовку, выпекать 2-3 мин.

Шелуху от лука вымойте и опустите в кастрюлю, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

Нарезать небольшими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb