Ягоды «Райское наслаждение» - Ресторан Каваури

Ягоды «Райское наслаждение»

[28 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Формочки смазать маслом, заполнить их на три четверти массой и поставить на 5 мин в духовку, сначала на слабый огонь, затем прибавить его и подержать еще до 3 мин.

Сыр натирают на терке, зелень мелко нарезают. Полученную смесь вылить к апельсинам.

Посолите, поперчите и тушите 2-3 мин. Смешать начинку с зеленым луком. Приготовить соус. Разогретое масло соединить со сметаной, теплой водой. Влить 1 стакан сметаны, вскипятить, облить тыкву и подавать к столу.

Соус снять с огня, охладить и добавить в него, непрерывно помешивая, яйца и сок лимона. Картофельная крессоньерка (Cressoniere - яма для выращивания кресс-салата).

Говядину и свинину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле в глубокой посуде.

Хорошо охлажденный борщ подать с горячим вареным картофелем. Для приготовления соуса смешивают сметану, лимонный сок и горчицу.

Для ленивых: можно просто сделать начинку, только сливок в нее налить больше, обжарить любую рыбку, а потом эту рыбку заложить в начинку, подержать минут 5 на огне, а потом дать "отдохнуть" несколько минут. Выпекать 15-20 минут на среднем огне.

Мясо провернуть через мясорубку, добавить немного соли и перца, а также сметаны и сформовать бифштексы.

Взбитые яйца смешать с молоком и вылить в форму. В другой кастрюле нагрейте сливочное масло и, помешивая, поджарьте муку на медленном огне до золотистого цвета. Для этого в кастрюле установить сетку или решетку, влить кипяток (жидкость не должна доходить до сетки), положить на сетку картофель, плотно накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Сварить фасоль до мягкости, но так, чтобы не разварилась. Взбить сливки с сахаром и ванилью.

Сладкие яблоки варят дольше, кислые меньше. Перемешать до однородной массы. Залить водой и отварить до готовности. Уложите кружки в формочки и примните, чтобы тесто плотно прилегало к бортикам. Разложить сырный соус ровным слоем на мясной начинке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в подготовленный кляр с зеленым горошком и обжарить во фритюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb