Яичница с орехами - Ресторан Каваури

Яичница с орехами

[13 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Тушку курицы, подготовленную таким образом, положить на противень брюшком вниз, посолить, подлить немного бульона и поставить в духовой шкаф. Фрукты разложить по порционным вазочкам, осторожно перемешать с полузастывшим желе и поставить в холодильник на 1 час Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками. Репу натереть на крупной терке, смешать с размятой клюквой, добавить мед или сахар, корицу и все перемешать. Раскатать тесто в пласт и на поверхность пласта положить тонкий слой конфитюра и поверх него равномерно разместить начинку.

Залить огурцы горячим ма­ринадом. Переплести и обжарить в большом количестве растительного масла. Затем осторожно нанести желе кисточкой на готовые медальоны или канапе.

Добавьте растительное масло и масло из-под сардин. В ступке растереть ядра грецких орехов и чеснок до образования однород­ной массы, добавить немного соли, лимонного сока, майонеза и тщательно перемешать. Подавайте с жареным чесноком и луком шалот. Разложить на подогретой тарелке шпинат, в центре горкой выложить сою и подавать в качестве гарнира. Готовые стручки положить сверху на лук, слегка посолить, залить растительным маслом и перемешать. Как только кусочки начнут приобретать коричневый цвет, добавьте капусту и жарьте все вместе 3 минуты. Потом перетопи хороший кусок коровьего масла, возьми столько же размоченного в молоке белого хлеба и несколько взбитых в пену яиц, тертых мускатных орешков и соли, смешай все с маслом. При подаче на стол курицу или цыпленка разрубить на части, уложить на подогретое блюдо и залить приготовленным соусом.

Клюкву промыть, отжать сок и поставить в холодильник. На дно каждой формочки положить по 1 чайной ложке теста. Сверху посыпать мускатным орехом. Растворите дрожжи и соль в молоке. Сварить бульон из костей, кости вынуть, бульон процедить. Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, сметану и перемешать. Строгой пропорции по всех рецептах нет, можно фантазировать. В конце варки для улучшения вкуса рекомендуется добавить лимонную кислоту (3 г на 1 кг ягод). Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сме­тану, прогреть, не доводя до кипения.

Крабовые палочки нарезать кусочками по 5-6 мм (если используются кальмары, нарезать соломкой). Яйца взбить со сливками. Крупные зрелые ягоды уложить в эмалированную посуду и подогревать на слабом огне, периодически встряхивая. Приготовить сироп из 300 г сахара с 1,5 стакана воды. Довести до кипения.

Все соединить, добавить сок лимона, или лимонную кислоту, мед и перемешать.

Грибы выложить на сковороду, добавить лук, сливочное масло и жарить в течение 5 минут. Приправьте мелко нарубленным острым перцем и полейте салат. Лук и перец очистить и вымыть. При более длительной варке вкус бульона ухудшается. Яблочное пюре осторожно соединить со взбитыми белками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb