Закуска из ветчины с апельсином и дыней - Ресторан Каваури

Закуска из ветчины с апельсином и дыней

[16 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

В течение следующих двух суток проделать эти операции еще дважды (промыть, залить холодной водой, вскипятить и оставить в отваре).

Смазать маслом или яйцом, если будете жарить их в духовом шкафу. Настоять 20- 25 мин.

В готовый соус кладут кусочки сливочного масла и мелкорубленую зелень. И едва ли не каждый повар похвастается своим вариантом. Достать курицу из бумаги, выложить на блюдо, полить соусом. Очищенного и промытого окуня кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения. Мелко нарезать всю зелень, перемешать с охлажденной сметаной и добавить соль по вкусу. Мариновать в течение 1,5-2 ч. Хранить в прохладном месте. Продолжать готовить со стадии 7. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Сверху можно смазать шоколадной глазурью.

Картофель и яйца сварить, остудить, мелко порезать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

Один край завернуть внутрь. Фарш готов. Охлажденное тесто раскатать, разрезать на квадратики размером 10х 10 см и положить на каждый по фаршированному персику. Готовый салат посыпать паприкой. Клубни тушат в не слишком горячей духовке в течение 3-4 часов. Мелко нарезать крутые яйца, положить в растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и прогреть, непрерывно помешивая.

Затем грудинку вынуть из кастрюли, обсушить бумажной салфеткой, добавить приправу, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Огурец вымыть, очистить от кожицы специальным ножом для чистки овощей, нарезать кружками прямо в приготовленную посуду. Шнитт-лук помыть, воду стряхнуть, лук мелко порезать и добавить к молочной заливке. Сваренный карто­фель и яйца остудить в холодной воде, затем мелко нарезать. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в теплую воду, слегка встряхнуть и выложить мусс на блюдо.

В пастообразном виде в закрытой посуде он может храниться в холодильнике несколько месяцев. Яйца слегка взбить.

Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды. Противень смазать сливочным маслом, выложить на нем пропитавшиеся специями и соусом грибы и поставить в разогретый духовой шкаф.

Влить полученную смесь в бокал. Охладите тесто, затем перело­жите его в миску и добавьте по одному яйца, взбивая миксе­ром. В конце варки добавляют лимонную кислоту или сок 1/2 лимона.

Фруктовыми начинками и заварными кремами можно склеивать теплые пласты, масляными кремами - только холодные. Поместите в пакет готовые креветки. Язык, лук, яйца и сыр смешивают, солят и перчат. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Подавать с растопленным сливочным маслом. Мякоть измельчить.

Для приготовления жареных яиц во фритюре нужно не менее 200 г какого-либо жира - топленого масла, свиного или говяжьего сала и т. д.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb