Закуска «Павлиний хвост» - Ресторан Каваури

Закуска «Павлиний хвост»

[9 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Массу заправить майонезом, добавить соль и перемешать.

Укладывают капусту в ящики, выстланные полиэтиленовой пленкой, и накрывают этой же пленкой сверху.

Возьмите маленькую чашечку, насыпьте в нее кофе и добавьте черную смородину. Натереть на крупной терке помытые и очищенные кабачки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, рубленую зелень петрушки и укропа, нарезанные тонкими кружочками свежие помидоры, тертую цедру лимона и все хорошо перемешать, заправить майонезом. Для приготовления оттяжки говядину и куриное мясо, снятое с костей, пропустить через мясорубку и выложить в глиняную или эмалированную посуду. Отсортированные ягоды моют, погружая их в кастрюлю или ведро с водой, затем ополаскивают под душем. На стол подавать с чесноком и соевым соусом. Ананас обмыть, разрезать вдоль и вырезать мякоть. Охлажденное тесто делят на три куска, из которых раскатывают три лепешки толщиной 0.5 см.

Груши можно замачивать в трех- и десятилитровых стеклянных банках, в эмалированных бачках или ведрах, а лучше всего - в дубовых бочках емкостью 25-50 л. Колбасу нарезают кружками. Хорошо охладить. Не забудьте процедить его перед тем, как подавать к столу. Апельсины очистите от кожицы и пленок, чистые дольки разрежьте пополам, положите в яблоки. Помешать, чтобы морковь пропиталась растительным маслом.

Роллы с нори (норимаки) - превосходное блюдо для праздничного стола. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Подают суп, посыпав зеленью. Цукатами обожают полакомиться детишки.

Соль потолочь в ступке с черным перцем и посыпать свеклу. Прибавить в массу растительное масло, часть сметаны, прогреть. Обсыпать мясо солью, измельченным лавровым листом. Разогрейте духовку до 170° C. Готовую рыбу снимите с вертела, выложите на блюдо. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареным картофелем, помидорами, отварным рисом, огурцами и. т. д.) или с соусом (томатным, ореховым, ткемалевым, гранатовым и т. д.), подаваемым отдельно в соуснике.

Вынимается из бульона, снимается с костей крупными кусками. Кусочки перца уложить в салатницу, залить приготовленной приправой, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb