Закусочный салат по-фински - Ресторан Каваури

Закусочный салат по-фински

[11 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Первым и последним должен быть слой картофеля. Украсить колбаски зеленью петрушки и кинзы.

На рыбку выкладываем в один слой морковь (чтобы покрыла всю площадь рыбы). В эта смесь разводится в 10 л воды с добавлением 6 стаканов соли. Обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Размельчите дольки чеснока. Перед подачей к столу добавить лимонный сок. В полученную смесь влейте немного бульона и подогрейте. Положить перец и горошек на сковороду и обжарить. Огурец и редис вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Нарежьте тыкву на мелкие кусочки. В салатник слоями: маринованный лук + язык + майонез + яйца + майонез + апельсины + майонез Приятного аппетита. Грибы промывают и нарезают ломтиками. Лук и чеснок нарубить.

Почистите и натрите на терке дайкон и имбирь. Сделайте посыпку.

Картофель очистим и нарежем круглыми ломтиками. Добавьте лимонный сок и взбейте на средней скорости, чтобы все хорошо перемешалось. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Варить на слабом огне 2,5 часа. Разровнять и полить сметаной. Мраморный шницель можно подавать с грибным соусом и различными вареными или тушеными овощами В пивном тесте можно приготовить свинину с проростью, копченую жирную грудинку, жирную паровую ветчину, ломтики любительской или диетической колбасы.

Говяжьи легкие помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Сахар, яичные белки, ванильный сахар взбить в крепкую пену и добавить к ним поджаренный молотый орех (оставить немного для посыпки), а также тертый шоколад. Щедро поливаем оливковым маслом, приправляем чесноком, посыпаем щепоткой коричневого сахара и запекаем до мягкости баклажанов при средне-высокой температуре (200 °C) в течение примерно 20 минут.

Развести полученную массу соком от тушения и влить в кастрюлю с мясом. Посыпьте лепешки оставшими­ся цветами бузины и 2 ст. л. са­харной пудры, пропуская ее через ситечко.

Капусту нашинковать.

Затем поставить сковороду на огонь, залить почки сметаной и тушить еще 10 мин. Положить в кипящий бульон нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5-10 мин.

Этот кекс лучше всего подавать в тот же день, когда его испекли. Подавать на завтрак с горячим молоком, сливками, какао, кофе.

Положи тесто в миску. Затем положить стручки в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей. Варить на небольшом огне до тех пор, пока они не всплывут. Затем добавить подготовленные овощи (кроме помидоров), мелко нарубленный чеснок и продолжать тушить 15 мин. Разогреть духовку до 200 "С. Нарезать также тонкими кружочками головку лука и 3-4 вымытые помидора, 1-2 соленых или маринованных огурца, 2-3 стручка зеленого перца и положить все это вместе с картофелем слоями в салатник, посолить и поперчить. Готовые цукини должны немного похрустывать. Заправляем оливковым маслом.

Мясо выложить на сковороду и обжарить в сковороде на растительном масле. Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb