Запеченный картофель с чесноком - Ресторан Каваури

Запеченный картофель с чесноком

[5 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Рыбу почистить, вымыть, посолить и уложить на сковороду, смазанную жиром. Готовое тесто после второй раскатки охлаждают 10-15 минут, раскатывают третий раз до толщины 0,6 см и нарезают на полосы шириной 10 см.

Сок смешивают с отваром свеклы, оставшимся на дне кастрюли, фильтруют через марлю и уваривают при помешивании примерно в 5- 6 раз. В емкость для варки варенья высыпают сахар, добавляют воду и подготовленные ягоды.

Посылать сахаром .

В рюмку кладут кубик льда и курагу, наливают коктейль.

Репчатый луч очистить, вымыть, измельчить.

В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, и вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут. Подготовленную капусту мелко нашинковать, полить соком и дать пропитаться. Солянку подайте вместе с горячими клецками, сметаной и посыпьте нашинкованной зеленью петрушки.

Все компоненты тщательно перемешать и уложить горкой в салатник.

Остальной шоколад натереть на крупной терке и, посыпав шоколадной стружкой поверхность пирога, слегка прижать ее к еще влажной глазури.

Приправить солью, перцем и травами. Посыпьте половиной натертого сыра чеддер. Вопреки сложившемуся мнению готовятся эти блюда легко и сравнительно быстро. Вы­полняйте эту операцию аккуратно и быстро, чтобы не раздавить би­нье и чтобы карамель не затвер­дела. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют. Последнее делят на 2 части, в одну из них подмешивают какао-порошок. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 7-9 минут.

Варить, время от времени помешивая, при полной мощности 0,5-1,5 мин до появления пузырьков. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Снять суп с огня, добавить толченую корицу, размешать, разлить горячим в тарел­ки, посыпать рубленым миндалем в охладить. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Помидоры вымыть и протереть через сито. Половину луковицы мелко порезать и потушить с подсолнечным маслом, соединить с отварной рыбой. Куриное филе промывают и нарезают кусочками. Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль смешивают с двумя-тремя белками и сахаром (одна столовая ложка), мелко толкут в ступке или пропускают 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. Когда капуста будет готова, добавить грибы, перец, соль и все тщательно перемешать. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Тщательно перемешать.

Затем насадите их при помощи иголки на нитку с небольшим промежутком между кусочками. Сметаной суп заправляется в последнюю очередь. 100 г масла, 8 желтков, 0,5 стакана молока, немного лимонной цедры размешать, поставить на плиту, испечь жидкую яичницу, постоянно ее помешивая, перелить тотчас в миску, добавить 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана муки и 8 взбитых белков, размешать, всыпать около 100 г тонких, мелко наломанных макарон, влить I ст. ложку рома, смешать вместе и испечь. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян.

Смешайте в глубоком бокале вермут, ром, персиковый сок, лимонный сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb