Желе рыбное - Ресторан Каваури

Желе рыбное

[10 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Зеленушки можно отваривать половинками. Как только вода закипит, добавить в кастрюлю немного холодной воды и снова довести до кипения. Добавить в бульон морковь, лук, томатный сок, черный перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, майоран и соль. При желании можно добавить поджаренный лук, уложив его на рыбу и засыпав картофелем. Добавить грибы, помешивать на среднем огне 5 мин. На одну положить ложку начинки из пшена. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Печем еще 5 минут, пока карамель не расплавится, а печенье не станет золотистым и готовым. Каждый кусок мяса протираем салфеткой и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон, чтобы мясо закрылось и было более сочным. Положить массу в хорошо смазанную маслом форму, покрыть оставшимся растопленным маргарином.

Все выложить в салатницу, украсить листьями салата, икрой, кружками яиц, крабами (раковыми шейками), маслинами без косточек.

Добавить ложку томатной пасты, чайную ложку молотого кориандра, треть чайной ложки зиры, палочку корицы длиной с палец, черного перца по вкусу и посолить. В емкость влить 1 л воды и довести ее до кипения. Не упускайте случая угостить своих гостей нежным рулетом. Постоянно. Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде с молоком, уложить в смазанную маслом сковороду (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной. Рыбу обжарить на сковороде в разогретом кунжутном масле, выложить на блюдо. Все перемешивается, обжаривается.

После 8-10 часовой выдержки горчица пригодна к употреблению. Приготовить песочное тесто. Затем перегнать и подсластить сиропом (1,3 кг сахара на 5 литров воды). Молодые листья одуванчиков замачиваем в холодной подсоленной воде на 30 мин. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Затем всю массу процеживают через натянутую ткань.

После чего, посолите, поперчите, положите сахар, куш-изюм. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Для этого в воду кладут соль, сахар, лавровый лист, добавляют уксус и доводят до кипения. Добавить в полученную смесь тертую свеклу. За 2 мин до конца жаренья добавить зелень.

Суповую зелень очистить, вымыть и крупно нарезать. Подать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Сварить рассыпчатый рис. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке помидоры.

Для соуса разогреть бульон, влить в него оставшиеся сливки, добавить перец, соль и сахар, каперсы и кипятить 5 минут.

Сварить мясной бульон. Подавайте десерт со взбитыми сливками. Кальмаров почистить, помыть и разрезать на куски.

Осторожно острым ножом снять их с противня и свернуть в треугольные кульки. Подготовленные продукты полить маслом, посолить и запекать в духовке 30 минут. Затем обсушите зелень чистым полотенцем и мелко нарежьте.

Подавать с салатом. Из теста сделать шарики (величиной с персик) с углублением в середине. Свежий выпотрошенный угорь должен потерять 15-20% первоначального веса. Полученный таким образом сироп соединить с полученным ранее настоем, процедить и разлить в бутылки. Замочить желатин в 2 столовых ложках горячей воды и перемешать с протертой клубникой (отделить 10 целых ягод).

Окорочка замочите, примерно на час в смеси растительного масла, сока половинки лимона, соли, черного перца горошком и гвоздики. Посыпаем солью, белым перцем и тимьяном, вливаем теплый куриный бульон, взбиваем в блендере. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить ломтиками помидора или полосками очищенного от семян болгарского перца (желательно желтого или красного цвета) и подать горячей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb