Баклажаны, тушенные с помидорами - Ресторан Каваури

Баклажаны, тушенные с помидорами

[10 декабря 2009]  Блюда из конины

Добавьте овощи и имбирь и жарьте в масле приблизительно 5 минут. Побеги чеснока нарезать дольками. Мяту заварить кипятком, добавить корицу и гвоздику, дать настояться 1 час. Убрать в морозильную камеру на 20 мин. Красиво разложите на блюде все ингредиенты.

Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами.

Тесто не должно липнуть к рукам. Гарнируйте отварными макаронами или лапшой. Горячую массу протирают через сито, доводят до кипения, расфасовывают в подготовленные банки, герметически укупоривают, банки переворачивают вверх дном и накрывают плотной тканью. Щуку уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, добавить сок лимона, пряности, посыпать натертой коркой лимона и припускать в течение получаса. Его можно подать также к вареному мясу либо к картофелю в мундире.

Сложить все овощи в салатницу, залить разведенной в растительном масле горчицей, добавив тертый сыр, перемешать. Для особо привередливых знатоков приводим рецепт двойной анисовки. Камбалу выпотрошить, почистить, хорошо промыть, посолить, поперчить, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить вином, жарить 15 мин.

Смешать муку с подошедшим тестом, добавить 300 г теплой кипяченой воды и оставить для брожения в теплом месте на 40 минут. В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Смазать 25 г сливочного масла, снова сложить вдвое несколько раз, раскатать и смазать 25 г сливочного масла. Шпинат нарезать, выложить на блюдо, посолить и попер­чить по вкусу, посыпать мускатным орехом. Как только рыба внизу схватится (это случится быстро), аккуратно перевернуть ее, выдавить сок одного лимона в бульон и довести рыбу до готовности. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками помидора, грибов и кусочками мяса и подать. Подрумянить с маслом 3 чайные ложки муки, вскипятить со стаканом отвара моркови, соединить с протертой морковью, вареными бобами и отваром моркови и бобов. Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить. Приготовление пирожков-корзиночек с мозгами. Брать ложкой тесто из миски и класть на лист, смазанный растопленным жиром, приплюснув так, чтобы получился блинчик. Затем полить охлажденным сиропом, приготовленным из 250 г жженого сахара, растворенного в небольшом количестве воды.

Украсить пирог глазурью и разрезать на треугольники. Украсьте салат, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов.

Готовое блюдо подают к столу, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки. сырой картофель, нарезать ломтиками. и картофель и рыбу посолить, уложить рядами в сотейник, пересыпая каждый ряд толчеными сухарями, облить маслом и запечь в духовке. при подаче на стол посыпать рубленой зеленью и перцем. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до образования пышной массы. В домашний творог прибавляют сметану, сахар, мелко нарезанные цукаты и подают массу в красивой стеклянной вазочке вкупе с ванильным сухарем.

В глубокой посуде вскипятить 2 стакана воды с сахаром, периодически помешивая. Выпекайте 30 минут при 150-180 °C до кремового цвета, затем подсушите печенье при открытой дверце духовки. приготовить молочный соус, заправить его желтками и вылить в сковороду или противень. сверху уложить сваренные вкрутую и разрезанные на дольки яйца, посыпать их натертым сыром и полить маслом. все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь. подавать на стол с салатом. У сыра срежьте корку, сыр нарежьте не очень тонкими ломтиками. Крахмал размешать в небольшом количестве воды и влить в суп. Полученную смесь выложить в кастрюлю, добавить бульон и вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb