Баоцзы «Алый персик» - Ресторан Каваури

Баоцзы «Алый персик»

[4 сентября 2009]  Блюда из конины

Сахар добавляют в виде 80%-ного сиропа Помидоры заливают сиропом и оставляют на 6-8 ч, затем доводят при кипении до температуры 104,5-105 °C. Выпекать тарталетки в течение 6-10 минут до образования корочки золотистого цвета. Отобрать некрупные, плотные, зрелые баклажаны темно-фиолетового цвета. На застывший слой молочного киселя налить остывший, не полностью загустевший клюквенный кисель и снова охладить. Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатницу. Затем отделяют ягоды от выделившегося сока, к последнему прибавляют оставшийся сахар и нагревают до кипения, чтобы он полностью растворился. Перчить по вкусу. В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью. Потом следующий слой теста, слой сыра. Тушить мясо нужно 1-1 1/2 часа и время от времени переворачивать. В рецепт входит масло авокадо. Соленые огурцы очищают от кожицы, семян, нарезают ломтиками и отваривают. Отбитую тушку посолить, сбрызнуть маслом, положить на сковороду с небольшим количеством масла и поставить в духовку на 10-15 минут, после чего вынуть и дать остыть.

Очистить и промыть 2 кг уже охваченного морозом шиповника и положить в кастрюлю. Быстро обжарить рулетики из рыбы с ветчиной со всех сторон. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Отдельно взбить желтки, вновь перемешать массу, но на этот раз осторожно, сохраняя пышность белков. Разлить по бутылкам и хорошо закупорить. Хорошо посолить. Через 60 минут тушения положим помидоры в форму к мясу и продолжим тушение еще 20 минут. Слегка обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте его в умеренно нагретой духовке.

Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами. Разделать щуку на филе без костей и нарезать их порционными кусками. Ананас нарезать кубиками. Грибы отварить. В качестве гарнира может выступать салат из свежих овощей. Примерно треть оставшегося сахара тонкой струйкой всыпать в них и взбивать до тех пор, пока они не начнут блестеть. Можно по вкусу добавить пару растертых желтков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb