Блинчики с яблоками - Ресторан Каваури

Блинчики с яблоками

[15 октября 2009]  Блюда из конины

Можно приготовить антрекот с яйцом - запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. В полученное пюре налить отвар, перемешать, добавить лимонную кислоту и кипятить 12 минут, затем нагревание прекратить. Затем добавьте специи (лавровый лист, перец) и варите еще 4 часа, периодически снимая жир. Опустите персики в сахарный сироп и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными.

У яблок удалите поврежденные места, фрукты промойте, крупные разрежьте на 2 или 4 части, подлейте немного воды и варите под крышкой до размягчения. Внимание. Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

Взять пюре из боярышника и пюре из айвы японской (см. рецепт «Мармелад из айвы японской»), смешать, довести до кипения, проварить 3-5 мин, расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до полного остывания. макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, в макароны влить молоко и варить до готовности. готовые макароны охладить до 50- 60°, добавить соль, сахар, яйца и все хорошо перемешать. сковороду или противень смазать жиром, посыпать сухарями и выложить макароны. поверхность макаронника выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь. подать с маслом или вареньем. За 2 мин до окончания варки всыпать по вкусу ванилин. Сверху покройте оставшимися листьями капусты, залейте взваром из кореньев, накройте крышкой, поставьте в горячую печку (духовку) на 2 ч. Дать ему немного остыть и в горячем виде свернуть рулетом. Все перемешать. Выложить на листья тонкий слой фарша, отступая от краев листа на 2-3 см. Очистки яблок уложить в бочонок или ведро, залить крутым кипятком и выдержать при комнатной температуре три дня. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. Смесь поставить на огонь, и, постепенно помешивая, оставить до загустения. Смешать 50 мл хереса, 50 мл вермута. Чай насыпать в заварочный чайник и залить его кипятком так, чтобы чайные листья были полностью покрыты водой. Смешать яйца с сахаром, солью, содой и половиной нормы молока. Из костей и голов сварить бульон, опустить в него кусочки филе и отварить до готовно­сти. На второй и третий дйм маринад сливаем и кипя-' тим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. Апельсиновый сок кипятят с апельсиновой цедрой, сахаром и водой.

Перемешиваем макароны, рыбу, яблоки и огурцы, заливаем майонезом, посыпаем тертым луком. Рыбу уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить. Отбивные полуфабрикаты присыпать мукой, обвалять в зелени, полить красным вином и на слабом огне потушить 5 мин.

При этом различают курагу, нарезанную на равные половинки по бороздке плода, и курагу рваную, когда плоды абрикосов на половинки не нарезают, а разрывают. В тщательно перемешанную смесь положить измельченное миндальное печенье.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb