Бобовые с копченой грудинкой или корейкой - Ресторан Каваури

Бобовые с копченой грудинкой или корейкой

[24 ноября 2009]  Блюда из конины

Варианты: салат можно сделать более привлекательным, добавив в него свеклу и отварной сельдерей, нарезанные маленькими кубиками. Поставить в печь на 5-8 минут при мощности 100%, перевернуть, жарить еще 10 минут при той же мощности. Приготовить котлетную массу из 750 г молотой баранины, 3/4 стакана полусваренного риса, соли, черного перца, немного мяты, 1 измельченной на терке головки репчатого лука и 2 белков. Манты подавайте в пиалах, сверху полейте их кислым молоком, посыпьте черным молотым перцем и рубленой зеленью. Фрукты промыть в теплой воде, залить холодной водой и варить на слабом огне под крышкой 30 мин. Формуют рулет, придавая ему форму круглого хлебца, и запекают на сковороде или в огнеупорной форме до тех пор, пока блюдо не подрумянится и не пропечется (45- 50 минут). Все смешать, посолить, заправить майонезом, перемешать и посыпать зеленью.

Зелень тщательно промыть, измельчить. Эту смесь аккуратно вылить в фужеры поверх малинового пюре. Второй способ. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, тертой лимонной цедрой.

Яйца растереть с сахаром и медом, добавить питьевую соду и уксус (или лимонную кислоту), всыпать пшеничную муку и замесить тесто (оно должно быть плотной консистенции).

Второй банан нарезать кубиками толщиной 1,5 см. Разогреть растительное масло на хорошо разогретой сковороде и обжарить в нем очищенный и нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Вместо цитрусовых можно начинить цыпленка чесноком (2 головки), надрезав его в нескольких местах ножом.

Затем слегка остудить яблочное масло и пропустить его через блендер, пока оно не приобретет однородную консистенцию (это займет всего несколько секунд). Помогая полотенцем, завернуть картофельную массу в виде рулета и переложить на сковороду, смазанную жиром. Получившийся толстый пласт теста снова раскатайте, сложите в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогните один край теста, затем второй и, наконец, отогнутые половины перегните друг над другом. Цветную капусту отварить, фасоль почистить и порезать на 2-3 части. Закрыть маленьким блином, на который уложить фарш из яиц. В котелке растопить маргарин, добавить муку, немного обжарить, затем постепенно разбавить рыбным бульоном. В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте , положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин. телятину смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Когда картофель сварится (а это займет 5-7 мин), добавить подготовленные овощи, кипятить еще 1 мин. Должна получиться длинная, тонкая соломка.

Примерно в середине варки рекомендуется тонкую часть окорока (ножку) несколько приподнять из воды, так как эта часть быстрее варится. Ветчину режем полосками. Тесто выложить на хорошо посыпанный мукой стол, сформовать в виде прямоугольника и раскатать ровным слоем толщиной 1 см. Теперь заверните фарш в кожу от окорочков, зашейте и поставьте в духовку на противне.

Размешать. В конце в соус долить уксуса по вкусу. Положите в кумыс желток и, не доводя до кипения, снимите с огня, охладите и добавьте тушеную дыню. Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров, залить соком лимона с добавлением тертого чеснок а, посолить и положить на баклажаны. Когда рис будет готов, добавляют растопленное курдючное сало, размешивают и кладут рядами вперемежку с мясом, нарезанным тонкими ломтиками. Сливочное масло нарезать кусочками, добавить в смесь, растереть.

Приготовленной смесью приправ полить капусту. Горячим сиропом залить уложенные на блюдо пирожные, оставить для пропитки на 10 минут. Посыпать этой смесью курагу. Острый перец очистить от пло­доножки и семян и порезать кусочками.

Если у вас есть металлическая сетка для варки на пару, варите их на пару 15-20 мин. Печенку залить молоком и отставить на 2 часа (она становит­ся мягче и нежнее). Сырой картофель очистить, потереть на мелкой терке и отжать, вареный очистить и тоже натереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb