Брюссельская капуста с сухарным соусом - Ресторан Каваури

Брюссельская капуста с сухарным соусом

[22 ноября 2009]  Блюда из конины

Полученную опару влить в квас, положить до 400 г сахара, 3-4 шишечки сушеного хмеля и 100 г изюма. Взбейте сметану с сахаром и залейте яблоки.

Клюкву размять, разбавить получившуюся массу водой, поставить на медленный огонь и варить в течение 5 - 10 минут. Каждый кусочек обмакнуть в яично-кефирную смесь и в слегка скомканном виде положить на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Овощную смесь положить к мясу и тушить 5 минут. Помидоры порезать поперек 1 см толщиной. Для приготовления теста обычно требуется 3-4 часа в зависимости от качества дрожжей, количества положенной сдобы (чем больше сдобы, тем больше времени нужно для подъема теста) и температуры, при которой готовится тесто. Потом положить надрезанные ломтиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить 10 минут.

Посыпьте их солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызните все это лимонным соком и поставьте в холодное место для того, чтобы мясо промариновалось. Держать до подачи в холодильнике и подавать очень холодным. 2 желтка растереть с медом, развести крепким горячим чаем и, взбивая на огне, добавить сок из 2 лимонов. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди.

Очищенного, выпотрошенного и промытого окуня положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. На дно посуды с широким горлом положить капустные листья, затем плотно уложить измельченные черешки листьев и пересыпать их солью. Сваренный в мундире картофель и соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Из горчицы, соли, сахара, уксуса приготовить раствор, положить в него овощи и на протяжении 1 часа эту смесь помешивать. Пусть они немного остынут. В тарелки с супом добавляется зелень. Вашему вниманию представляю рецепт вкусного мяса. Сыр, картофель натереть на терке. Размять масло вилкой и хорошо перемешать с мукой.

Смесь переложить в кастрюлю со щами, посолить, поперчить, Добавить лавровый лист и мускатный орех. В глубокой посуде вымесить тесто крепкой консистенции, накрыть салфеткой и отставить на 13 часов. Выложить сверху на фасоль. Вынуть из дичи кости, прокрутить мясо через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона и протереть фарш через сито. Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана). Очистите от темной шкурки и отварите в течение 6-9 минут, после чего обсушите и нарежьте соломкой.

Томат-пюре можно заменить протертыми свежими помидорами, стушенными в масле.

За 4-5 мин до окончания варки добавить уксус и переложить готовое мясо на тарелку. Стручки фасоли подготовить, сварить и откинуть на сито.

Масло растопите в сотейнике, дайте остыть до комнатной температуры. Увеличить огонь, дать образовавшемуся соусу загустеть, полить им мясо. Заправьте медом и добавьте соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb