Бутерброды с паштетом из печеного сладкого перца - Ресторан Каваури

Бутерброды с паштетом из печеного сладкого перца

[26 декабря 2009]  Блюда из конины

Разровнять куски до равной толщины.

Добавить понемногу оставшееся масло, тушить еще 5 мин. Мясо и лук можно нарезать и кусочками длиной 7 см, а затем жарить, как указано выше.

Выложить их на противень, покрытый бумагой. Фасовать в горячем виде. Курицу, ветчину и сыр нарезать полосками. Лучше, чтобы селедка и лук размещались на бутерброде отдельными кусочками, а не сплошным слоем. Опустить рис в 3 стакана кипящего молока, сварить до мягкости. Готовим из сырой тыквы с яблоками, добавляем предварительно размоченный изюм, орехи, цедру и сок лимона, сметану, мед.

Когда оно задымится, бросить туда имбирь, палочки корицы, семена аниса, перец и гвоздику Держать на огне, помешивая, пока семена аниса не потемнеют (около 30 секунд). Разделить начинку на шарики массой 100 г, придать им форму лепешек и в течение 10 мин обжарить на сковороде. Это «голова». В смазанную жиром и посыпанную сухарями кастрюлю положить слой риса, слой яблок, варенья, прикрыть рисом, слегка уплотнить. Запечь в духовке до румяной корочки. Если смесь недостаточно густа, добавляют толченые сухари, к слишком густой смеси подливают отвар или молоко.

После этого немедленно ставят в печь при температуре 260-270 °C на 10-15 минут. Овощи тщательно вымыть щеткой, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Ревень помыть и очистить, мелко порезать и варить 10 минут, добавив оставшийся сахар, щепотку соли, корицу и три столовые ложки воды. Очищенный вареный картофель и промытую икру пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, молотый перец, соль, тщательно перемешивают, укладывают на смазанный жиром противень, а затем запекают. Батон без корок нарезать на тонкие кусочки корки батона - кубиками или дольками и подушить. Мясо нарезать на маленькие брусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. В крепкий раствор кофе мгновенно обмакнуть каждое печенье, дать стечь.

Разделите яичные белки и желтки. Помешать 1 раз. Подавать охлажденными. Снимите с огня и добавьте кокосовое масло и листья карри. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки.

Добавить много нашинкованного полукольцами лука и продолжать жарить, пока лук не станет золотистым.

Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху уложите готовое мясо, оформите зеленью. Через 2-3 часа готов. Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу - сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др. Взбивают сахар с 10 яйцами и 10 желтками, добавляют мелко нарубленный сладкий миндаль, нарезанные фисташки, лимонную цедру, муку. Бутерброды поливают майонезом и украшают зеленью. творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. сваренное вкрутую яйцо (варить 10 минут) остудить в холодной воде, размельчить яйцерезкой или вилкой. все продукты смешать, заправить. килечный рассол и рубленая килька придают смеси более приятный вкус, чем соль.

В центре ломтика сыра из фасонной трубочки выпустить небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпать тертым сыром. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 мин., накрыв его полотенцем. Не мешая, брать осторожно ложкою, намоченною в теплой воде, лить на чистые раскаленные и маслом смазанные сковородки почти до краев и печь в печи, где позади должны быть оставлены горячие уголья; когда блины поднимутся, окропить маслом, обсыпать, по желанию, рублеными яйцами, луком или снетками, дать слегка зарумяниться, обмазать при помощи перышка растопленным маслом, класть друг на дружку, покрыть и подать горячими; если же блины пекут на плите, то поворачивать на другую сторону, подливая немного масла, а лука и снетков тогда уже не кладут.

Печь залитую этим соусом рыбу в горячей духовке 12-15 мин. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помидор нарезают кружками, перец - длинными полосками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb