Чайные яйца - Ресторан Каваури

Чайные яйца

[7 июля 2009]  Блюда из конины

Смешать масло с уксусом,добавить соль,сахар,перец(заправить салат). Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Зелень петрушки промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и посыпать ею салат. Возьми почек от жареной холодной телятины, изруби крупно с прибавкой ветчины и сала, смешай с луком, солью, перцем, душистыми травами, мускатным цветом, корицей, телячьими кишками. Переложить крупу в кастрюлю или горшок и залить кипятком в таком количестве, чтобы на 3 пальца покрыть крупу выше ее объема, положить соль, растительное масло без запаха, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-2,5 часа.

Добавьте вино, пряности и посолите. Добавьте перец, нашинкованный чеснок, лавровый лист, соль, вино, уксус, варите 10 минут. Протереть через сито и заправить сливочным маслом. Выложить подготовленную массу на сковороду с маслом и припустить на слабом огне до полуготовности.

Огурцы можно употреблять через сутки.

В оставшийся бульон введите томат-пюре, спассерованные коренья и лук и поставьте на огонь. Замочите печенку на 2-3 часа в молоке, не солите ее. Посыпать мясо крошками черного черствого хлеба, смешанными с сахаром, сбрызнуть жиром и поставить в горячую духовку, не накрывая крышкой, периодически поливая образующимся соком и добавляя понемногу воду.

После этого в кастрюлю с ножкой добавить коренья, нарезанные ломтиками, нашинкованный репчатый лук, связанные в пучок зелень петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец.

Добавить сметану и натертый сыр пармезан, крепко приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком; все хорошо перемешать. Лапшу отварить, откинуть на сито. Залить горячей водой свинину. Добавьте 1 чашку воды, соевый соус и немного сахара. Торт, подготовленный, промазать двумя слоями крема, верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху - сахарной пудрой.

В деревянной деже замешивают закваску (5 кг ржаной муки и 3 л теплой воды (30-32°C) или сыворотки). Морковь нарезать мелкими кубиками, положить в гусятник, добавить промытый рис, масло, соль, воду и молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb