Десерт Римский - Ресторан Каваури

Десерт Римский

[25 января 2010]  Блюда из конины

Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Посыпать мелко наре­занной зеленью. Соль, перец горошком, лавровый лист положить за 10 минут до готовности.

Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 ч в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился». Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, развести винным уксусом, добавить к отварной остуженной спарже, хорошо перемешать и выложить на тарелку. В готовый напиток влить пережженный сахар. Зеленую фасоль и горошек очистить и сварить до полуготовности. Подаватъ соус к мясным, рыбным и овощным блюдам Можно использовать для запекания рыбы, мяса, овощей. Затем заливают охлажденным сиропом из расчета 0,5 кг сахара на 1 л воды. В конце заправить подсолнечным маслом и лимонным соком. Добавить содержимое 2 банок консервов, несколько горошин черного перца и размешать.

Орехи толчем с чесноком и зеленью, солим по вкусу: разводим вином до консистенции густой сметаны. Слегка надавливая на кондитерский мешок, выдави­те на противень 24 шарика на небольшом расстоянии друг от дру­га. Мясо посолите, поперчите и смажьте одну сторону горчицей. Оливки откинуть на дуршлаг и дождаться стекания маринада.

Лапшу отварить отдельно в бульоне. В этом случае подготовленные яблоки вместе с семенами распаривают с небольшим количеством воды и протирают через сито. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Очищенное зерно залить водой, посолить, довести до кипения, долить молока и варить до готовности зерна. Теперь приступим к главному: в большой кастрюле соедините 2 яйца, полстакана томата-пасты, крошки двух поперечных срезов хлеба (100 г) и все травы-специи, которых Вам не жалко. Мякоть говядины нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Кто любит сладкое тесто, может всыпать 400 г сахара. Соус процедить и протереть овощи.

Когда образуется поджаристая корочка, запеканку вынуть из духовки и нарезать на порции в форме прямоугольника или ромба. Украсить крутыми яйцами, желе, редиской, салатом, нарезанным соломкой, каперсами, свеклой и т. п.

Окорок, сало и луковицу нарезать кубиками. В кастрюлю всыпать пшено, положить картофель, мякоть тыквы, срезанную с «крышки», лук, залить горячей соленой водой. В той же сковороде 5 мин. поджарьте сладкий перец, дайте стечь маслу и положите в миску с луком. Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду и закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 ми-аут. Натереть полученной смесью рыбу снаружи и внутри. Всыпьте сахар, черный перец и шафран и вымесите до однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb