Джем «Ягодка» для простой микроволновой печи - Ресторан Каваури

Джем «Ягодка» для простой микроволновой печи

[18 марта 2010]  Блюда из конины

Перед подачей к столу переложить икру в глубокую тарелку и охладить. Приготовление галушек: в кипящую воду всыпать треть муки, размешать и снять тесто с огня.

Оставшийся после тушения бульон (мясной сок) про­цедить.

Вымыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в соленой воде с соком лимона полчаса. Когда тесто поднимется, поставить в разогретый до температуры 170-180 °C. жарочный шкаф. Молоко влить в небольшую глубокую кастрюлю, поместить в форму с колотым льдом и взбивать в течение 2-3 минут.

Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 225°C 8-10 мин. Перелить в сосуд, крепко закупорить, поставить в теплое место и дать настояться неделю, после чего продукт перегнать. Затем добавить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешать массу. Смешать в салатнице филе, яблоки, апельсин, заправить майонезом. На противень, смазанный растительным маслом, выложить надрезанные картофелины, на каждую положить кусочек сливочного масла и поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут, затем посыпать сыром и запечь до золотисто-коричневого цвета.

Растопить при помешивании в горячей водяной бане.

Затем колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Середину лепешки смазывают яйцом, кладут на нее начинку, края лепешки поднимают вверх и плотно зажимают так, чтобы над пальцами обеих рук из несмазанных краев лепешки образовалась розочка.

Грибы можно заправить сметаной. В середине уложить тонкие кружочки яйца.

Посыпать солью, перцем, молотым тмином, положить лавровый лист, залить вином и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 10-15 мин на медленном огне. Филе анчоусов сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Когда каша охладится, смешать с кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех, 4 целыми яйцами и сухарями в таком количестве, чтобы получилась масса, из которой можно хорошо оформить клецки. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, уложить на него блинчики, покрывая каждый слоем пюре из слив (чернослива), верхний блинчик посыпать сахаром, побрызгать маслом; слегка прогреть в духовке.

Затем очистить их и нарезать мелкими кубиками. Добавьте мед. Затем залейте ее водкой и настаивайте в течение 2-3 дней в закрытой стеклянной посуде. В четвертой воде (1,5 л) фасоль варится до смягчения. Гарнировать маринованными овощами и фруктами.

Лук порежьте кольцами или полукольцами. Почистить лук-шалот и чеснок, мелко порезать и распределить по смазанной жиром форме (диаметр 30 см).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb