Филе баранины - Ресторан Каваури

Филе баранины

[4 марта 2010]  Блюда из конины

Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

Затем в кастрюлю вливают бульон и уксус, добавляют сахар, соль и перец. Затем, продолжая размешивать, всыпать смесь овсяной и пшеничной муки. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Добавить сырые яйца, немного бульона, соль и все хорошо перемешать. После чего закатывают. Подаем с пищевым льдом. Форму нужно поставить на мокрую тряпку, а потом снять ее с хлеба. Заморозить. Кипятить суп 10 минут, затем взбить миксером. В отвар добавляют сахар-песок, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Раскатать его и сложить пополам. Картофель почистить и отварить до полуготовности. Мясо обжарить, залить горячей водой, добавить томат-пюре и тушить до полуготовиости. Влить в кастрюлю немного воды, накрыть крыш­кой и тушить ее содержимое в течение 25-30 мин. Топинамбур вымыть, отварить 10 минут целиком, воду слить.

Подавать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки. Когда тесто подойдет, раскатать и вырезать выемкой пончики и жарить в горячем жире или на сковороде с углублениями или в кастрюле. Грудинку нарезать и обжарить на разогретой сковороде вместе с нарезанным луком. Сверху положить очищенные мелко нарезанные красные помидоры. Картофель сварить в мундире. Для пельменей обычно берется жирная говядина или говядина пополам с бараниной. Раз­мять бананы вилкой.

Приготовить фарш, сфор­мовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слег­ка обжарить. 3 луковицы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Хорошо промойте вишни и выньте из них косточки.

Когда сахар совсем разотрется, крем будет готов. Подайте к ухе в холодном виде. В миске смешать фарш с поджаренными шампиньонами и вареным яйцом.

Филе окуня вместе с разрезанной луковицей пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки холодной воды, посолить и поперчить. Перед подачей добавить в борщ свекольного настоя (для цвета), кусок горячей вареной говядины, ветчину и нарезанные отваренные сосиски.

Все вместе взбейте и поставьте охлаждаться.

Затем вынуть из кастрюли. Готовый крем лучше использовать теплым, т. к. при остывании он становится более густым.

Лимонную кислоту развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики. В бульон с мясом положить перебранный и промытый рис, закрыть кастрюлю крышкой и варить плов на медленном огне до готовности. Начинка: курага, чернослив, изюм и др. сухофрукты замочить. Залить часов на 6 водой 400 г белой фасоли, в этой же воде сварить, протереть. Кусочки филе натереть горчицей, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить (их можно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа). Уложить в подготов­ленные банки слоями кабачки и жареный лук. Крупу обжарить на сковороде, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, залить крутым кипятком и оставить на 4 часа. Из картофельной массы сделать 2 тонкие лепеш­ки, на середину лепешек положить тушеные овощи, соединить края лепешек, придать форму зраз, поло­жить на сковороду, смазанную маслом, сверху сма­зать 10 г сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Лепешку положить на смоченную холодной водой сковороду или форму. Сверху кладут кружочки маринованных огурцов и накрывают второй половинкой булочки.

Рыбное филе посолить, поперчить и свернуть в виде рулета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb