Глазированное баранье жаркое - Ресторан Каваури

Глазированное баранье жаркое

[3 марта 2010]  Блюда из конины

Посолить, добавить сахар и немного корицы. Остальное количество сахара положить во взбиваемые сливки.

Перемешайте и положите в машинку для приготовления мороженого. Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Молоко и сливки соединить, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. За 5-7 минут до готовности посыпать картофель оставшимся тертым сыром. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью петрушки. Приготовить тесто так же, как и для клецок из толокна в молоке. Все продукты смешать, посолить и поперчить.

Подавать на стол с гренками. Мелко порезать лук и лук-порей. Нарезать полосками оставшийся сыр, выложить овощную смесь на картофельный корж, сверху разложить маслины и кусочки сыра. Затем украсить виноградом, облить остывшим отваром чернослива, посыпать измельченной цедрой и поставить в холодильник. Опару сверху посыпьте мукой и поставьте для брожения в теплое место. Сначала выложите мясо, затем овощную массу и края теста соедините. Чечевицу, баранину, чеснок, лук и зелень перемешайте.

Примечание. Поломайте мацу на мелкие кусочки. Ставим в теплое место. Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и слегка не подрумянится. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте. Добавить масло, накрошенную и обвалянную в муке брынзу или творог.

Накрыть второй полови­ной булочки. Не охлаждая продукты, перемешать их, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, белыми панировочными сухарями, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 °C. Торт можете разрезать на три равные лепешки, смочите сиропом, добавив немного вина или коньяка. Крупно нарезать лук.

Горячим подавать в чашечках.

Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку.

Порежьте помидоры колечками и украсьте ими фаршированные огурцы.

Выкладывайте на решетку, подложив под нее пленку или бумажные полотенца, чтобы стек лишний шоколад. Посолить и подавать к столу. Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки небольшими кусочками, после чего обжарить до мягкости. В каждую тарелку с рассольником положить сметану и мелко нарубленную зелень.

Барбекю выложите на тарелку и украсьте петрушкой. Сверху сделать проколы вилкой, вылить смесь из яиц, взбитых с молоком, и запечь в духовке при высокой температуре. Чтобы имбирь не высох, очищайте ровно столько, сколько вам необходимо натереть. Сполоснуть противень холодной водой, выложить него тесто и многократно наколоть вилкой, чтобы не образовались пузыри. Сделайте «воронку» в центре, влейте растворенные дрожжи и оливковое масло. Для начинки: фруктовое повидло, 8 яичных белков, 200 г молотого ядра грецкого ореха, 200 г сахара. Мясо нарезать ломтиками, а морковь - соломкой или кубиками. Срезать верхушки помидоров, вынуть мякоть и нафаршировать салатом.

Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить уже до полной готовности (мясо должно стать мягким).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb