Горячие бутерброды с солеными огурцами и яйцом - Ресторан Каваури

Горячие бутерброды с солеными огурцами и яйцом

[27 июня 2009]  Блюда из конины

Нашпиговать этой смесью мясо. Поверхность теста покрыть тушеным луком. На блюдо налейте сметану, смешанную с кетчупом, разложите готовые баклажаны. После застывания из желе вырезают выемкой фигурки различной формы либо нарезают желе на ромбики, кубики. Если свежий стручок фасоли согнуть пополам, то он должен разломиться на две части. К этому блюду подать тертый сыр. Палочки после выпечки увеличиваются в объеме: они как бы имитируют дрова. Слегка обжарить тонкие ломтики шпика. К ним добавить сахар, молоко, вишни, сливочное масло.

Из мякоти кур приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить через мясорубку. Взбить желтки, молоко, сахар и лимонный сок. Подготовить рыбу, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Орехи смолоть в кофемолке, чеснок продавить через пресс, зелень мелко нарезать. Довести до кипения 250 мл воды и бланшировать полоски тыквы 7 мин. Приготовить начинку: ингредиенты соединить, тщательно перемешать.

Для приготовления начинки зелень мелко нарубить и смешать с тертым сыром. Хорошо вымесить и поставить еще раз на 15-20 минут, чтобы тесто хорошо подошло, потом положить в форму, смочить сверху водой и поставить в горячую печь для выпечки. на продолговатый ломоть поджаренного или намазанного маслом хлеба положить большой кусок филе вареной, жареной или копченой рыбы. сверху и рядом положить ложкой сметану, смешанную с тертым хреном. около рыбы расположить ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком резанцем. Сметанный соус с томатным пюре подается к вареным и тушеным мясным и рыбным блюдам. Приготовить обычный майонез.

Отскоблить мясо от сковородки, смешать с морковкой, картофелем, 1 банкой кукурузы (вместе с соком), грушей. Корейку нарезать мелкими кусочками, обжарить, влить картофельный отвар, довести до кипения, убавить огонь, помешивая всыпать тонкой струйкой муку, пока не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Масло комнатной температуры растереть с сахаром до пышного состояния, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

В готовую похлебку для вкуса можно влить немного сухого вина. Подать с овощами и соусом. Варите суп 20-25 минут. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Плов приготовить отдельно. Молоко вскипятить, сыр, муку растереть, заправить черным молотым перцем. Ломтики мяса обмакнуть в белковую смесь и жарить с луком в среднем количестве слабо нагретого жира (фритюра), затем откинуть на дуршлаг.

Добавить воду и тушить до готовности. Положить в банки корицу, гвоздику, душистый перец, затем плоды и залить горячей маринадной заливкой. Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить.

Залейте бульоном, закройте крышкой и тушите на слабом огне около часа. Утром воду сменить, фасоль отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Обжарьте хлеб до появления золотистой корочки, снимите с плиты и поставьте в теп­лое место.

Готовить под крышкой на полной мощности 10-12 мин или в автоматической программе «Овощи» до звукового сигнала. За 10 минут до того, как снять кастрюлю с огня, положите в нее черные маслины.

Подавать в очень горячем виде. Сироп, проварив еще 15 мин, наливаем в банки горячим. Горох перебирают, удаляют сорные примеси, промывают, заливают свежей холодной водой (2,5 л на 1 кг гороха) и варят в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении в течение 60- 90 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb