Гренки, запеченные с ягодами - Ресторан Каваури

Гренки, запеченные с ягодами

[25 июня 2009]  Блюда из конины

Рис отварить, заправить, размешивая, маслом, сметаной, тертым сыром, яйцами. Стебли ревеня промыть, очистить, испечь в духовом шкафу и протереть через сито. Предварительно разогреть духовку до 170°C. Яблоки вымойте и удалите сердцевину. Пока помидоры готовятся, вы­мойте и обсушите руколу. Фарш для котлет, начинки варе­ников или блинчиков готов Разморозьте крабовые палочки в холодильнике.

Для этого надо взять 400 г мелко истолченных лавровых ягод, залить 6 л водки, настоять трое суток и перегнать. Поставьте гусятницу на слабый огонь. На дно сотейника уложить тонкие ломтики красных помидоров, а поверх них половину обжаренных баклажанов. Поставить на пар и, помешивая, довести смесь до густоты сметаны.

Творожно-сырные печенюшки (не сладкие. ) Отварить яйца, рис.

Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Снятую с рыбы кожу заполнить фаршем. Все соединить, добавить тушеные коренья, очищенные от косточек маслины. Выложить пельмени на доску, посыпать мукой и хранить до варки в холодном месте. Печем пиццу 15 - 20 минут. Рисовую и пшеничную муку смешайте и просейте. Влить совсем немного воды, припустить тыкву и яблоки до полного размягчения и протереть горячими сквозь сито. Сварить обычный мясной бульон. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

На них положить рис, разровнять. Закупоренную посуду с соком хранят в темном прохладном месте при положительных температурах. Тесто положить в кондитерский мешок, и через гладкую трубочку диаметром 1,5 см выпустить на смазанный жиром и подпылепный мукой противень круглые или овальные лепешки. Заливаем вселимонным соком и растительным маслом. Сладкий картофель очистить от кожицы, хорошо промыть проточной водой и нарезать маленькими ломтиками, после чего залить холодной водой и оставить на 15 минут для вымачивания. В конце тушения положить нарезанные ломтиками и припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, довести до кипения и заправить растертым чесноком. Крышки гер­метично закрыть, банки поставить охлаждаться. Залить горчичным соусом, разведенным сливками и лимонным соком. Зелень сельдерея измельчить, корень натереть на крупной тер­ке. У перца чили удалить сердцевину и семена, нарезать его тонкими кольцами. Форму для выпечки смазать маслом, выложить на нее тесто. Откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой. Отдельно предложить расстегаи с грибами и мясом. Отщипнуть стебельки со стручков фасоли и удалить расположенные по их краям жилки. Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), жарят в не горячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают.

Хорошо разогреть котел, влить туда растительное масло, положить зеленый лук, нарезанный полосками длиной 3-4 см и пожарить. В огнеупорные керамические горшочки выложить лук с рисом, добавить отварные грибы, переме­шать, залить горячим процежен­ным грибным бульоном так, чтобы он только покрыл продукты, посо­лить, поперчить и полить томатом- пюре. Очищенные плоды до варки хранить в подкисленной лимонной кислотой воде, чтобы они не потемнели.

Сначала залить баницу разогретым маслом, а затем газированной водой. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с одной стороны.

Все залить яйцами, взбитыми с молоком, положить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, поперчить и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета. Сверху залейте водой, смешанной с уксусом и солью, закройте крышкой и оставьте на 3 недели. Залить оставшимся желе и поставить в холодильник на 3-4 ч до полного застывания. Зелень петрушки вымыть. В большой миске слегка взбить яйца со сливками и сыром. Разрезать пополам вдоль недозрелые, хорошие персики, удалить косточки, снять осторожно кожицу, положить персики в горячую воду и прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb